二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

0911symsym
0911symsym
2022年12月25日(20代前半)
7万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

starstarstarstargray star
・施術中に看護師の方が肩をさすってくださったので、とても安心できた。 ・受付の方も埋没経験者の方だったので、質問もしやすかったし、経験談も話してくれるので参考になった。 ・院長先生はカウンセリング及び施術の際にハキハキと説明してくださるし、こちらの要望や質問を丁寧に聞いてくださった。 ・ただ院長先生はお忙しいので、お礼を言う間もなく施術後すぐに退出してしまった点が残念だった。
以前、ホクロ除去の施術をしていただき、雰囲気や施術内容、価格に非常に満足したので、再来院した。
無料カウンセリングで院長先生が親身に相談にのってくださり、希望の二重幅通りにシミュレーションしてもらえたから。ダウンタイムの疑問やモニターについても先生が説明してくれるので、他院より丁寧に感じた。
starstarstarstargray star
モニターを募集していて、通常より安価だったから。写真撮影に行くのは手間だが、約半額で施術できるし、経過観察を院長先生にしてもらえるので、積極的に引き受けたいと思った。また切開はダウンタイムが長いため、気軽にできる埋没を選択した。
starstarstarstargray star
受付→洗顔→写真撮影→薬の説明→シミュレーション→麻酔→施術→ベッドで待機→写真撮影→その他説明(所要時間は1時間半ほど) ・朝イチの施術だったため、先客は少なくすぐに案内された。 ・院長先生が来るまで、看護師の方が薬の内容や注意事項を伝えてくださった。 ・麻酔や施術に痛みはなく、15分もかからないうちに終了した。 ・術後、別室で安静している間は、目がピクピクする感じが強かったが、痛みはなかった。 ・写真撮影後、受付の方が質問に応じてくださった。