rio_067

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

👧🏻

2022年12月27日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ・ドクターの対応が良い

・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

切開を始めからやる勇気がなかったため。周りの友達もとりあえず埋没から始めて、とれてきたら切開をすると言っていたため。

クリニック到着 ↓ 洗顔 ↓ 待機 ↓ 施術室に案内される ↓ 目薬をうつ(目薬を打ったあとは少し目が開きにくくなりましたが、すぐに開くことができました) ↓ 顔に消毒 ↓ (少しベッドに寝て待機) ↓ 先生が来られて、幅の確認 ↓ 幅の線をかく ↓ 笑気麻酔 ↓ 麻酔注射 ↓ 施術 ↓ 糸を切らない状態で幅の確認 ↓ 糸を切って終了 ↓ 術後の過ごし方、目薬とカロナール1回分をもらい帰宅 とても優しい先生でした。幅の確認は丁寧に行なってくれるので妥協はしない方がいいと思います。笑気麻酔はフワフワした感じでした。笑気麻酔の後の注射もフワフワしてる状態で打つので体全身に力はあまり入りませんでしたが、やはり目に注射をうたれるときは少しだけ痛かったです。私は全身麻酔、下半身麻酔などなど経験していましたので怖さもあまりなかったです。全身麻酔を経験したことある方は余裕だと思います。 施術終了後は痛みは少しあって、瞼が引っ張られてる感覚がありました。また、炎症が起きてるんだなという感じで、熱をもってる感じがありましたので、自宅へ到着してすぐに保冷剤で冷やしました。

幅をゆっくりと丁寧に決めてくださいました。カウンセリングの時と違う幅でも問題ないと思います(私はほぼ同じでしたが)

せっかくの可愛くなれる機会なので幅の妥協はしないこと。怖くないし、すぐに終わるので力を入れずリラックスしていれば大丈夫です!!!