ccs_kiyoreto

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

なつみ@

2022年12月29日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長

学生の頃から痩せても顔だけは丸いままでずっとコンプレックスでした。髪型もなるべく輪郭が隠れるようにして自分がやりたいことを出来ないのが本当に悔しくてこのメニューを選びました。

少し早めに来院したのですが受付の方が丁寧に対応していただきました。 洗顔をし、施術室?にいって今日行う施術、施術後の過ごし方などしっかり確認する時間があってすごく安心できました。 優しい話し方に心が落ち着きました。 ビフォーの写真を受付の方と、先生に撮ってもらって 看護師さんがお一人で施術の準備をしてくださりました。 すごく緊張してたのですが、たくさん話しかけていただいて明るくて優しい方だったので心が和らぎました。 受付の方、先生、看護師さん みなさん本当に素敵な方達ばかりで このクリニックを選んで本当に良かったと思いました。 抗生剤?を点滴で打ってもらって その後静脈麻酔でした。 注射は一般的な痛み?でとくに不快に思うことはありませんでした。 採血とかの方が苦手なので私は全然平気でした。 先生から、『お酒に強いですか?』と質問されてその質問に答えて その後の記憶は一切ありません笑 目が覚めたら何もかも終わっていて 意識が朦朧としていたので休憩させていただいて ナースコールを押してそこからは帰宅の準備でした 本当にテキパキしていて こんなにすぐ終わると思わずびっくりしました。 二重切開、目頭切開、バッファルカットを他院でやった事があるのですが 今までで1番大満足な施術でした。 今回は脂肪吸引(各部位)と、糸リフトのみ! 1ヶ月後くらいにエラボトをやります! これからの経過が楽しみです(*´ー`*)

完璧です。大満足です。

まずカウンセリングに行っていただいて みなさんと話してみてください! 本当に素敵な方達ばかりです! 行ったらわかると思います笑