garnet_7163b1

エースクリニック 名古屋院の脂肪吸引(お腹)・脂肪注入(肌)・脂肪注入(額)・脂肪吸引(背中)の術後経過

garnet_7163b1

2022年09月29日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 分かりやすいカウンセリングでドクターもナースの皆さんもスタッフの皆さんもとても親切でした。

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 分かりやすい説明で安心してお願いできたので

脂肪冷却やエステで取れなかった腰回りの脂肪を取りたかったため

点滴麻酔がチクっとしただけであとは終始、眠っていたので痛みは一切感じませんでした。

カウンセリングから施術後まで終始丁寧で優しくお声をかけてくれて安心して受けることができたらました。

とても満足しています。 おでこのふくらみと目の張りと手の甲の張りで50歳を過ぎている私が40前半に見られるようになりました。

術後はピリピリした痛みが2、3日あっただけで日常生活やお仕事に問題なく術後1日目から過ごせました。ダイエットでなかなか脂肪が落ちない方におすすめです。 また、取った脂肪をおでこに入れてふっくら丸くなり、目の下の窪みにも脂肪注入して若々しい印象になりました。 手の甲にも脂肪注入して痩せこけた手がふっくら若々しい印象になりました。