opal_83ad97

X CLINIC 恵比寿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

はつ

2022年12月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 私の元の鼻にとても似ている症例がかなり自然な鼻になっていたから

鼻フル整形をお得に出来るから

受付で支払い等を済ませてカウンセリングルームに行くと、先生と最終チェックをします。 私は大人っぽすぎず適度に丸みを残した可愛い系の顔になりたい旨を改めて伝えておきました。 モニター撮影のビフォーを撮るために目元にテープを貼って鼻のみわかるように撮影をしました。 ここのモニターは目に肌色のテープを貼って隠すようにしています。 その後着替えて仰向けになり、麻酔をするとすぐに意識が落ちました。 完成する頃に意識が戻るようになっていて そこで鼻を最終確認することが出来ます。 痛みは麻酔のおかげでほぼありませんでした。 先生はなりたい理想の顔を拡大コピーしてずっと側のホワイトボードに貼りながらやってくれていました。 (私は日本アイドル系の顔が理想なのでアイドル声優の小倉唯さんの鼻を理想としてカウンセリングの時から伝えていました。) 10時過ぎからスタートして12時ぐらいに手術が完了します。

カウンセリングではなりたい鼻、なりたくない鼻を事前に用意すると良いかと思います。 実際に鼻フルをやったスタッフの方が実体験を交えつつ親身になって答えてくれました。 症例が多いので似たケースの方の症例も出してくれます。 先生はとても穏やかで質問に丁寧に答えてくれる方です。 私は理想の鼻になるためにはどの手術をやるか全くわからなかったので 全て先生にお聞きして結果鼻定額で組み合わせることにしました。 他院で同じように必要な手術を組み合わせると150万ぐらいかかるようでした。 100万円鼻定額で複数組み合わせられるのがこのクリニックの鼻整形の魅力の一つだと思います。