肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) プライベートスキンクリニック梅田本院 BEFORE

プライベートスキンクリニック梅田本院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

ダウンタイムとは
clinohumite_dcbae1
clinohumite_dcbae1
2022年12月27日(40代前半)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
西梅田駅
JR東西線「北新地駅」徒歩2分、大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩5分、「大阪駅」徒歩7分
プライベートスキンクリニック梅田本院

威圧感もなく、話しやすい雰囲気で助かりました。施術も滞りなくスムーズで信頼できると感じました。
もともと他の施術で利用しており、ドクターやクリニックの雰囲気がわかって安心できたこと、ヒアルロン酸が上手だとの評判も高かったため。
もともとダイエットをしていたところ、コロナ感染後に急激に痩せてしまい、頬のコケ、たるみがかなりひどくなってしまい気になっていました。ヒアルロン酸でかなり変わるよと皮膚科勤務の友人が勧めてくれました。
カウンセリングで状態を見ていただき、ヒアルロン酸の必要量の決定、質問への回答をもらいました。 質問としては、顔が大きくならないか、不自然にパンパンにならないか、ほうれい線やマリオネットラインがかえって目立たないか、など。 担当ドクターはひとつひとつ丁寧に笑顔で応えていただきました。 メイクを落として術前写真撮影し、施術台へ。 施術はリクライニング椅子のような台で麻酔予定部位を冷却しながら待機、ドクターが現れてデザイン後、局所麻酔を行って注入、大体両頬で10分かからなかったと思います。 痛みは局所麻酔の際に頬にイテーーっと5秒くらい思いますが、あとは、なんかゴソゴソしてる…と言う違和感が顔に広がるだけで、痛いとは思いませんでした。 終わった後に鏡を渡され、凹みがかなり緩和されててホントだー!と声をあげてしまいました。
コケがマシになるだけでもだいぶ若返ってみえます!おススメです!