uvarovite_d6f43d

東京エビスクリニックのボトックス(エラ・小顔)・上まぶたたるみ取り・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・切開リフト・ジョールファット除去の術後経過

snowsuiss

2023年01月22日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している トリビューで東京と埼玉で検索した所一番症例が多かった。品川病院美容外科の元品川本院院長だったという事で経験も豊富。ユーチューブでは今まで千件フェイスリフトをし、今も毎日していると聞いた。先生も他の方も優しい。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・院長

47歳になり、去年から顔のたるみが気になるようなりました。ほっぺの横下が落ちてきて、顔が五角形に見えます。目の上と下は14年前に二重前切開と目の下の脂肪取りをしてもらいましたが、三角目や目の下のたるみと脂肪の膨らみが気になるようになりました。 子育ても一息つけそうなので、数ヶ月しか効かない糸リフトを通うのではなく、10年以上効果がある施術をしたかったので。

支払いを終えた後、洗顔、施術前の写真を撮る。施術室に移り薬の説明、点滴を入れてから先生よるマーキング。 あとは手術代に寝て髪を剃ったり、髪が、邪魔にならないようにテープで貼り、髪の周りの消毒、目の周りもテープ止め、そのうち麻酔で寝て、起きた時は額のボトックスを打っていました。 朝10時に行き、手術は11時ごろから5時までしていたそうです。終わってから休み、6時に帰って来ました。

とても落ち着いた方ですが経験は豊富なのか自信は感じて先生に任せておけば大丈夫という感じがしました。

他のクリニック7軒相談しましたが、ここが、一番丁寧で経験豊かかつ、上手い先生だと思いました。 海外から数週間日本に帰国するうちに施術を受けたかったので仮予約をし、2週間前に予約金も払いました。