tiaratomo

ヨンセスリムラインのボトックス(肩)の術後経過

NERO

2019年04月09日

ソ院長

脂肪吸引と同時に麻酔で寝てる間に施術が出来るとの事でお願いした。ボトックス注射は意外と痛いから。

肩ボトックス注射

元々肩こりがあるのと、肩がモッコリ盛り上がっておりバランスが悪いのと、年齢がより老けて見える為。

マーキングのみ。あとは寝てたのでわかりません。

日本人のスタッフがドクターに通訳してくれるので、安心です。 ソ院長先生は大人しい感じですが、ハッキリ伝えてくれるので安心して任せられました。

2019年04月26日

完全に内出血もなくなりました✨肩は軽くなった感じがしますが見た目的に変化はよくわかりませんね🤔

2019年04月20日

見た目は自分ではスッキリなったのかよく分かりません。まだ内出血はまだ少し残っています。肌を触ると注射打った辺りがカサカサ?してるので保湿しています。

2019年04月17日

内出血もほぼ無くなってきました。 2枚目(上before下が本日アフター)写真です。 あんまり変化わかりませんが、少しだけ背中の肉々しい感じが華奢になったかなぁ・・・( ¯ᒡ̱¯ )うーん?

2019年04月15日

なかなか内出血が消えません。 見た目があまり変化ないような気がします😢

2019年04月12日

キスマークのような内出血が(笑)なかなか消えません。少し肩が柔らかくなった気がします。

2019年04月12日

まだまだ腫れて、内出血もあります。 肩も重たい感じがします。

2019年04月09日

肩が重く、盛り上がってる感じがしました。夜はメンソールタイプの湿布を貼り寝ました。 見た目でわかるように注射跡や内出血が出てます。

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

ヨンセスリムライン