二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
Ib3sxYJHS7IW3S7
Ib3sxYJHS7IW3S7
2023年01月22日()
10万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

先生も看護師さんも声色は明るいトーンで快活に話してくださり、丁寧です。質問にもしっかり答えてくださいます。 みなさん良い対応をしてくださいますので、基本不安なく施術を受けれると思います。 たぶん下記のあたり私の場合はイレギュラーかなと。 なにやら時間が押していたのか、焦りや、その辺りの指示、次の患者さんの予定を話しているのが耳に入り少し微妙な気持ちになりました。 あと、問診票や検討時にカウンセリングで伝えたこと、振り込み面での共有がされてなかったのか、その辺りの対応で気になる点がありました。
瞼板法、結び目の位置が裏側すぎないようにやってくれる病院を探していた。中でも症例数がおおく、パターンも多かったためこの病院に決めました。
埋没のメニューは1つかなと思います。 保証期間の年数により追加の金額が変わります。私は保証がないよりはあった方がいいな、程度だったので1年だけつけました。 オプションやメニューの考え方がわかりやすくて良かったです。
▼受付とモニター撮影 受付の後、洗顔、私はモニターを希望したので撮影があります。 事前に振り込みをしていたので、そこの改めての確認もありました。 ▼術前カウンセリング 予約検討時にもカウンセリングを受けていますが、改めて術前にデザイン決定のためのカウンセリングがあります。 検討時のカウンセリングではあまり希望の写真を見てくれずだったのですが、術前ではそういったカウセ資料も見てくれるそうです。 検討時の感じから私は資料を用意せず。結構後悔していますので、みなさんは用意していくことをおすすめします。 ▼施術開始、麻酔 鎮静剤をつけることも可能ですが、以前埋没をしたことがあり知った痛みだったので私は通常の麻酔のみとしました。 瞼の表と裏に数箇所ずつ打ちます。もちろん痛みはありますが、耐えれない程ではないです。 ▼施術中 部分麻酔なので意識はもちろんあり、瞼を持たれる感じや裏返す動作を感じます。 力を入れないように意識してても、無意識に抵抗してしまっていた気が。 ただ、術中に看護師さんが肩をトントンとしてくれるので、それで結構落ち着くことができました。 ▼術後 10分ほど?目元を冷やして落ち着かせる時間があります。 その後看護師さんからお薬やDTの過ごし方の説明があります。抗生剤3日分と点眼薬を処方されました。 また、モニターは術直後の撮影があります。 病院にいた時間は1.5時間ほど。施術は15分ほどに感じました。