ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(タレ目) アネシス美容クリニック BEFORE

アネシス美容クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)・ボトックス(タレ目)の術後経過

ダウンタイムとは
omaenokanojo_
omaenokanojo_
2023年01月29日()
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ボトックス(タレ目)
栄駅
名古屋市営地下鉄「栄駅」より徒歩7分・名古屋市営地下鉄「伏見駅」より徒歩7分
アネシス美容クリニック

カウンセリングなどは全てカウンセラーさんでした。他のクリニックのようにカウンセリング室などでお話するのではなく、受付の待合室(?)で簡単にお話が済まされます。しかし、カウンセラーさんに理想の写真を見せたり詳しく相談したところで、先生には一言でまとめて伝えられてしまいます。先生とは施術前の一言しかお話していません。今思えばあの一言で私の希望が伝わるはずもないかもな...と思います。
他のクリニックと比べて同じ施術の値段が圧倒的に安く、すぐに予約を取れたからです。
涙袋ヒアルロン酸のみかアーモンドeyeか迷いましたが、「お値段的にアーモンドeyeの方がお得ですよ」とカウンセラーさん?に言われたからです。
施術自体は早くてびっくりしました。施術20分前ほどに麻酔クリームを塗ってもらいました。私自身痛みに弱いのですが、涙袋ヒアルロン酸は痛いという噂をネットで目にしたのでビビってましたが、ほぼ我慢することもなく全然耐えられました。
私は金欠民なのでここを選びましたが、お金に余裕があるようでしたら他をあたってみても良いと思います。