amki8888

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

2019年04月17日

院長

元々耳鼻科の先生です。鼻の専門なので 変にはならないだろうと信じて!! そして、対応がすごく早い2ヶ月かけてやりとりしました。

鼻中隔軟骨移植 脂肪移植

鼻先に高さを出したい為。 先生におまかせしました 中を開けてから足りなければ耳介軟骨も使うと。 脂肪移植は写真をたくさん送った際に 提案していただきました。 そこだけでも全然変わるよ!と言われて。

念入りに通訳さんと一緒にカウンセリング 手術当日も最後にカウンセリングと この鼻がいやこの鼻がいい 私に合うかのデザインを確認してから 手術台にのりました。 睡眠麻酔で、すぐ眠りました 終わりましたよと通訳さんの声で目覚め 部屋に移動し休憩しました 痛みは目覚めてから鼻の切開した部分 鼻中隔の部分がすこしズキズキします 鼻の先もすこしかな? でも全然気になりません。 鼻が詰まって詰まって口乾くし そこだけしんどいなーて思いました 脂肪移植は直後からわかりました めちゃくちゃおでこが前にでて凄い!と思いました。歩くとなんか入ってるなと感じます。 脂肪とった部位も移植した部位も痛くないです!

ドクターは優しそうな雰囲気です スタッフさんは日本語ができませんが わたしの長い長いカウンセリングに付き合ってくれて感謝してます。。 通訳さんは医院に在籍してる訳ではなく 機関のほうこられるので凄いしっかりしていて、わたしの意思を最後まで尊重してくれて全て話してくれ本当に色々としてくれます。 感謝しかありません。 ラインの対応はまた違うところで対応してくれてるそうですが、レスポンスは良いです。

はじめてのメスをいれた手術 はじめての韓国でしたが良かったと思ってます。 元々鼻の高さはありましたが鼻先が垂れてるのが気に入らなく、だからってほかの病院様の症例を見てるとやりすぎ感があるなと思った中、こちらはナチュラルに その人に合ったデザインを提案してくれます。 脂肪移植は鼻とセットがおすすめです 高さがてる分おでこを出すと可愛いです これからレポしていきます

• achan_a_123
    Achan

脂肪移植はどこの脂肪を移植しましたか?脂肪移植だけの価格はおいくらでしょうか?とても経過や仕上がりが綺麗で私も渡韓の際にカウンセリング行きたいです💕

• kirinrannn
    kiki

こんにちは! 横顔がとても綺麗なので質問させてください💓 脂肪移植はおいくらでしたか? 鼻は軟骨のみでプロテは入っていないのでしょうか? 宜しくおねがいいたします!

ありす

ビフォアーの元から美しいです!その真っ白な美しいお肌は、何かされてますでしょうか?せんなお肌になりたいです!レーザーや、サプリや、何かありましたら、教えていただけませんでしょうか?

ニナ

@Achanお返事遅くなり申し訳ないです😩コメントがどこに記載されてるかわかりませんでした😖🙏 脂肪移植は、おでこと ほうれい線と目の下のかなり薄いとこではなく そのもう1つ下の鼻の横の部分です!

ニナ

@Achan価格ですが元々鼻だけの予定で行き、脂肪移植の提案をしてくださってセット価格でもらったので単品がわからないのです😢‼️よければラインとかで問い合わせて頂くほうが正確だと思います(^^)

ニナ

@kikiコメントがどこにあるのかわからなくお返事遅くなり申し訳ないです🙏💦脂肪移植はあとから提案してくだってセットで提示もらったので、単品がわかりかねます😩よければラインで問い合わせてみてください❣️ はい。プロテーゼ無しです💦

ニナ

@ありすまさかとんでもないです😳😳美白レーザーは受けたことないですが、フラクショナルレーザー、アブレーション、プラズマシャワー などは経験してます。その他はグルタチオン点滴、高濃度ビタミンC、リポCのサプリ、トラネキサム酸、シナールなど飲んでます!

みい

とても綺麗ですね♡私はバッカルを取ったら頬がくぼんでしまって、頬骨が目立つようになってしまって(´•̥̥̥ω•̥̥̥` )頬骨を削るか検討しましたが、脂肪移植する方が良さそうだなーと思いました*ˊᵕˋ*鼻もナチュラルでとても綺麗ですしこれからも拝見させていただきますね♡ニナさん、通訳さんは業者さんにお願いしましたでしょうか?通訳さんをお願いする場合はご料金はどんな感じでしたでしょうか?(´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

ありす

@ニナご返信ありがとうございます😭💕トラネキサムとシナールは長年飲んでますが、点滴もやってみます!💕ニナ様お肌がツルツルで真っ白で、そうなりたいです!今まで、おでこヒアルロン酸してましたが、ニナ様見て次からは、次から脂肪に変えようかなと思いました!今は吸引部分に違和感や、触ると変な感じがするなどありますか?また質問してしまいすみません🙄

ニナ

@みいはじめまして❤️私もボトックスの失敗で頬骨の下がへこみやつれてみえるようになってました💧元々鼻だけで渡韓したんですが、先生が脂肪だけの施術でも私の顔は変わると言ってくださって、受けたのですが大満足です!!みいさんも、頬骨削るよりは先脂肪入れてみるのはどうかなと思います❗️リスクも少ないですし脂肪移植して合わなくても完全に定着しないので後から削ることも出来そう!そして通訳ですがコノピさんのラインは日本人の方とのやりとりです。カウセの通訳さんはコノピさんが保健所の方を手配してくださりました。院内の通訳さんではないので私達の意見も尊重してくださり、言いにくいこともはっきり訳してくれるので安心できました😊❗️

ニナ

@ありす全然です!!!☺️なんでも聞いてください♡ツルツルにみえるようになったの私は完全に脂肪入れてからです💦自分でもびっくりしてます笑 こんなツルツルになるなら脂肪移植あなどれん!です。。🥺 1か月すぎましたが内腿の痣はまじまじ見るとわかります。触ると少し痛みますが少量の吸引なので歩くも走るもできます。 入れた部分は痛み全くないです ヒアルは唇以外した事ないですが イメージだと入れた直後から完成!ですが 脂肪移植はなじむまで少し時間かかります 馴染むまで正直微妙です。。いつ馴染むかもわからない地味に長いDTと皆言ってる気がします。でも最近馴染んでからは良さがわかりすぎてここがベストだからもう減らないで〜と思うようになりました😄

みい

私もボトックスをしてたのですが、よくないと聞いたので食後と寝起きにエラのあたりをほぐすとボトックスしなくても良くなった気がします★あと、歯医者さんでマウスピース作りましたが、寝るときの噛み締めもなくなりました♪ バッカルをして頬のお肉を噛まなくなったのは良かったのですが、脂肪を取られすぎたのかなと( ・ ・̥ )先生選びは本当に重要ですよね*ˊᵕˋ*ニナさん、脂肪移植したら綺麗な卵型のお顔になってるので私も脂肪移植したいと思いました♡コノピさんも通訳の方も凄く親切なんですね( ・ ・̥ )ラインでカウンセリング受けてみようかと思います♡そしてニナさんお優しい( ・ ・̥ )Twitterフォローしてるので、これからのツイートも楽しみにしてます♡

ニナ

@みい全然です!!ボトックスよくないんですね(;o;)もうなんか、、顔にする事は無さそうです😅バッカル私も昔したいと思って色々調べたりしてたのですが窪むのが怖くて施術してないのですが、やはり取りすぎのパターンもあるんですね…😥ツイッターのフォローありがとうございます😣😣

みい

@ニナコメントして気づきました(^_^;)脂肪移植したから顔のマッサージとかダメですよね( ・ ・̥ )すすめてから気づいてすみません(* > <)⁾⁾ キツネラインも気になってて、エラのあたりの脂肪とるほうがいいのかなとか色々と検討してました(笑)でもニナさんのお写真とても参考になりました♡お鼻もオデコもフェイスラインも理想通りです*ˊᵕˋ*これからも参考にさせていただきたいので、楽しみにしてます♡

ありす

ニナ様お鼻は眉間プロテーゼはされてますでしょうか? 理想のお鼻で、なにもかも美しいです😭💕

ニナ

@ありすコメントと嬉しいお言葉ありがとうございます🙏眉間のプロテーゼはいれてないんです😩

• spyair

コメント失礼します!こちらでもツイッターでも拝見させていただいたのですが、仕上がりが本当に理想でコノピを検討しています!!😭脂肪移植は2次なしでのお値段でしょうか!?

• 0b927rz
    ナカガワラ

とてもとてもお綺麗です😭脂肪移植なしの鼻のみですと大体で構いませんので費用教えて頂きたいです😭

ニナ

@遅くなりすみません!2次込みでした!がわたしは結局二次うけなかったです?

• nnnqqq
    Mちゃん

コメント失礼します。整形初心者で、鼻の整形予定のため勉強中の者です。 私も投稿者様と同じ病院を視野に入れていて、LINEカウセでの提案された施術内容もニナさんと同じ鼻中隔軟骨を移植するものだったのですが、これは鼻中隔延長とは別の施術という解釈で大丈夫でしょうか? 鼻中隔軟骨移植 という施術の名前は鼻中隔延長とは別のものですか?恥ずかしながらまだまだ無知でして…鼻中隔軟骨を使うのはてっきり鼻中隔延長の時だけだと思っていて……

• hide0612
    あき

お顔綺麗です(^^) 脂肪移植はおいくらでしたか?

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)
ソウル市江南区論峴155ギル9 4階
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 4番出口 徒歩7分
営業時間:月~金曜10:00~19:00(受付締切18:00)、土曜10:00~17:00(受付締切16:00)
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
02-540-5495