二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

bbbb_3
bbbb_3
2023年02月03日(20代前半)
11万円台モニター価格
二重埋没
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

他の病院にもカウンセリングに行きましたが、ここが圧倒的に先生もカウンセラーさんも優しかったです。皆さん笑顔で接してくださりました。施術中も先生がずっと話しかけてくださって楽しいな〜と思ってたら施術が終わってました!看護師さんも親切な方でした!本当に皆さん素敵な方々で嫌な思いをすることはひとつもなく、気分良く施術を終えられました!
症例写真を見て綺麗だったから。
ダウンタイムが短いメニューが良かったから。
びびりなのでとても緊張してましたが、先生がずっと話しかけてくださったので、施術中楽しかったです。最初の麻酔は毛抜きで眉毛抜くくらいの痛さでした。一ヶ所だけ毛抜きで抜くの失敗して身をはさんだ時くらいの痛さのところがありましたが、全然耐えられるくらいでした!先生の腕だと思うので感謝です!糸を通す時は痛みを全く感じなかったです。術後も痛みはほとんどないです。
    コメント
      sodalite_f9d81d

コメント失礼します!ルラループでしょうか!

• bbbb_3
      🤍🫧

@sodalite_f9d81d遅くなりましたが、ルラループです!!

• bixbite_3e3763
      R

コメント失礼します。 3日前に同じ執刀医で埋没法受けたのですが、 私も片目の目頭の結び目だけがまだ赤くて結び目が気になります。触ってわかるような感じでしたか?

• bbbb_3
      🤍🫧

@R触ると分かりますし、鏡で見ても分かりました。ちなみに今も左目は触るとぽこっとしてます〜

• bixbite_3e3763
      R

返信ありがとうございます。 もし宜しければ、お手数ですが現在の まぶたの状態を拝見させて頂きたいです😭