湘南美容クリニック仙台院の二重埋没の術後経過日記

4.0
2018年03月11日
湘南美容クリニック仙台院
20-24.9万円

丁寧にカウンセリングしてもらいました。 二重になれてよかったです。

2018年03月28日

傷跡は若干ありますが、内出血が治った事とラインが安定してきたので今日でDT終了ということにしたいと思います。

2018年03月11日

施術後4時間ほど経ちました。 痛みはほとんどないです。 麻酔をしてても痛かったため、目に力が入ってしまいかなり腫れています。 目を閉じたときのつっぱりよりも、開けた時に引っ張られてる感じの方が強いです。 内出血も少しあります。

• ぽよ2年前

私も二重整形考えています! 湘南のなんていう施術ですか(´・ω・`)??

• まどか2年前

@ぴいはじめまして!コメントありがとうございます😊 わたしの場合はまぶたも厚く、食い込んでる感は未だにあるんですが、自然に馴染んできたのは10日経ったくらいかなと思います🌟

• ぴい2年前

はじめまして!! 食い込みっていつくらいになくなりましたか?( ; _ ; )

• まどか2年前

@松浦松浦さん、コメントありがとうございます! 当日に施術ができてよかったです! ダウンタイム中は不自由なこともありますが、理想の二重のためにお互い頑張りましょう!!本当にお疲れ様でした!🌟🌟

• 松浦2年前

みみさん、この前はお返事ありがとうございました!今日のカウンセリング当日に湘南にて埋没できました。お互いダウンタイム頑張りましょう!

• まどか2年前

@松浦緊張すると思いますが、納得のいくまで先生とお話して理想の二重になれるよう頑張ってください!応援しています(⊃´-`⊂)

• 松浦2年前

ありがとうございます! 今月の末に私もカウンセリングと施術を予定していたので不安でしたが、お答えいただいて安心しました。ありがとうございます!

• まどか2年前

@松浦コメントありがとうごさいます! 私は当日に施術してもらいました! 予約の段階で当日施術希望であることを伝えておくとスムーズにやっていただけると思います(⊃´-`⊂)

• 松浦2年前

すみません、お聞きしたいんですがカウンセリング当日に施術してもらうことって可能なんでしょうか?

クリニック名湘南美容クリニック仙台院
住所宮城県仙台市宮城野区榴岡2-2-12 アーバンライフ橋本2F地図を見る
アクセス・交通手段JR仙台駅東口徒歩約1分
営業時間10:00〜19:00