mmmi

湘南美容クリニック 仙台院の二重埋没の術後経過

2018年03月11日

丁寧にカウンセリングしてもらいました。 二重になれてよかったです。

2018年03月28日

傷跡は若干ありますが、内出血が治った事とラインが安定してきたので今日でDT終了ということにしたいと思います。

2018年03月11日

施術後4時間ほど経ちました。 痛みはほとんどないです。 麻酔をしてても痛かったため、目に力が入ってしまいかなり腫れています。 目を閉じたときのつっぱりよりも、開けた時に引っ張られてる感じの方が強いです。 内出血も少しあります。

松浦

すみません、お聞きしたいんですがカウンセリング当日に施術してもらうことって可能なんでしょうか?

まどか

@松浦コメントありがとうごさいます! 私は当日に施術してもらいました! 予約の段階で当日施術希望であることを伝えておくとスムーズにやっていただけると思います(⊃´-`⊂)

松浦

ありがとうございます! 今月の末に私もカウンセリングと施術を予定していたので不安でしたが、お答えいただいて安心しました。ありがとうございます!

まどか

@松浦緊張すると思いますが、納得のいくまで先生とお話して理想の二重になれるよう頑張ってください!応援しています(⊃´-`⊂)

松浦

みみさん、この前はお返事ありがとうございました!今日のカウンセリング当日に湘南にて埋没できました。お互いダウンタイム頑張りましょう!

まどか

@松浦松浦さん、コメントありがとうございます! 当日に施術ができてよかったです! ダウンタイム中は不自由なこともありますが、理想の二重のためにお互い頑張りましょう!!本当にお疲れ様でした!🌟🌟

• pplv
    ぴい

はじめまして!! 食い込みっていつくらいになくなりましたか?( ; _ ; )

まどか

@ぴいはじめまして!コメントありがとうございます😊 わたしの場合はまぶたも厚く、食い込んでる感は未だにあるんですが、自然に馴染んできたのは10日経ったくらいかなと思います🌟

• hyk307
    ぽよ

私も二重整形考えています! 湘南のなんていう施術ですか(´・ω・`)??

宮城県仙台市青葉区中央1‐2‐3 仙台マークワン17階
仙台駅仙台駅/仙台駅