丁寧にカウンセリングしてもらいました。 二重になれてよかったです。
すみません、お聞きしたいんですがカウンセリング当日に施術してもらうことって可能なんでしょうか?
@松浦コメントありがとうごさいます! 私は当日に施術してもらいました! 予約の段階で当日施術希望であることを伝えておくとスムーズにやっていただけると思います(⊃´-`⊂)
ありがとうございます! 今月の末に私もカウンセリングと施術を予定していたので不安でしたが、お答えいただいて安心しました。ありがとうございます!
@松浦緊張すると思いますが、納得のいくまで先生とお話して理想の二重になれるよう頑張ってください!応援しています(⊃´-`⊂)
みみさん、この前はお返事ありがとうございました!今日のカウンセリング当日に湘南にて埋没できました。お互いダウンタイム頑張りましょう!
@松浦松浦さん、コメントありがとうございます! 当日に施術ができてよかったです! ダウンタイム中は不自由なこともありますが、理想の二重のためにお互い頑張りましょう!!本当にお疲れ様でした!🌟🌟
はじめまして!! 食い込みっていつくらいになくなりましたか?( ; _ ; )
@ぴいはじめまして!コメントありがとうございます😊 わたしの場合はまぶたも厚く、食い込んでる感は未だにあるんですが、自然に馴染んできたのは10日経ったくらいかなと思います🌟
私も二重整形考えています! 湘南のなんていう施術ですか(´・ω・`)??
女性 / 20代後半
「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!