/uploads/diary_image/file/21146/d4b40c07-fc8d-4abf-9d92-a83af1e0c329.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/140553/bce81e3a-a4e5-449b-aa20-35d8c3dc0094.jpg)
症例写真をみながら、クリニック選びをしていたところ、綺麗な症例写真が一番多く感じたところや、レビューが総合的に評価が高かったところ。費用も安くモニター価格も用意されていたところで選びました。あと、ちゃんと院長先生がカウンセリングから施術までやってくださると聞いて安心して決めました。
セミクイック二点止め。まぶたに負担が少なく、腫れにくい、生まれながらの二重のような仕組みでつくるとこのとこで、技術も必要なメニューだと聞いて、決めました。プラスこちらのコースはモニター価格でも受け付けていたので、そちらでお願いしました。
かなり忙しそうなクリニックで、沢山患者さんがきている雰囲気がありましたが、人の気配や音があっても、院内で他の患者さんと一度も会いませんでした。トイレへ行く際も、他の患者さんと顔を合わせないよう気配りがされていて、とてもいい対応をしていただけました。ただ、みなさんやはり忙しそうで、カウンセリングのお話の時間や説明等は必要最低限の時間でトントン進む感じでした。私はそれでも先生のお話は安心できるものだったので大丈夫でしたが、ゆっくりと相談しあう感じではなかったです。