amaama3

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の二重埋没の術後経過

ぬぴ

2019年04月19日

症例写真をみながら、クリニック選びをしていたところ、綺麗な症例写真が一番多く感じたところや、レビューが総合的に評価が高かったところ。費用も安くモニター価格も用意されていたところで選びました。あと、ちゃんと院長先生がカウンセリングから施術までやってくださると聞いて安心して決めました。

セミクイック二点止め。まぶたに負担が少なく、腫れにくい、生まれながらの二重のような仕組みでつくるとこのとこで、技術も必要なメニューだと聞いて、決めました。プラスこちらのコースはモニター価格でも受け付けていたので、そちらでお願いしました。

かなり忙しそうなクリニックで、沢山患者さんがきている雰囲気がありましたが、人の気配や音があっても、院内で他の患者さんと一度も会いませんでした。トイレへ行く際も、他の患者さんと顔を合わせないよう気配りがされていて、とてもいい対応をしていただけました。ただ、みなさんやはり忙しそうで、カウンセリングのお話の時間や説明等は必要最低限の時間でトントン進む感じでした。私はそれでも先生のお話は安心できるものだったので大丈夫でしたが、ゆっくりと相談しあう感じではなかったです。

2019年05月11日

毎日お化粧の時間が短くなって満足してます。 ビューラーでまつ毛をあげるとびっくりするくらいあがります。アイプチしていた時よりも思いっきりぱっちり上がるのが嬉しいです! ただ、よくみるとやっぱり左右さがあります左は理想通り。右はもうここまでかな! まあ前回よりもだいぶ自然で満足いくくらいになったので自分としては満足です!

2019年04月30日

左目は理想の形です。 とっても嬉しい! 右目もだいぶ落ち着きました。もうこれで限界かな?少し左右さありますが、メイクするとそれほど気にならなくなりました

2019年04月27日

かなり落ち着いてきました。 左目は完成だと思います。 右目は、、、もう少し幅が狭く、晴れひいてくれたら嬉しい。。

2019年04月26日

あいかわらず左目はいい感じ。 右目はもう一息。

2019年04月24日

左目はかなりいい感じです。 もうほぼ完成でいいくらい綺麗に見えます。 右目は、これはまだ腫れてるからでしょうか?はばも広くて変な感じです。

2019年04月23日

痛みはどんどんひいてきています。ゴロゴロとした感じはたまにありますが、洗顔しても気にならなくなってきました。 左右さが心配です。腫れがひいたら同じ感じになるのか、、まだ腫れはひくのか。 心配ですが、ナチュラルになるのを祈りながら待とうと思います。

2019年04月22日

まぶたの重たい感じが少しありますが痛みはないです。腫れがひいたら綺麗になるんだろうなってワクワクしてましたが、少し不安になってきました。このままの幅で落ち着いてしまうとだいぶ違和感があります。左右差も腫れのせいだと思っていたのですが、ちゃんと綺麗に安定してくれることを祈ります

2019年04月21日

痛みはほとんどありませんが、起きてすぐの時少しチクチクごろごろ、した感じがありました。まだ腫れています。

2019年04月20日

目を動かすと少しチクチクした痛みをら感じますがほとんどないです。 まだ、手術の次の日ですがさっそく腫れ具合が見たいという埋没を考えている友達と会いました。翌日から化粧ができたので、アイメイクは軽めにしましたが会うと、昨日少し泣いて腫れてるくらいの腫れにみえるとの評価でした。まあまあ外に出られないほどではなさそうです。

2019年04月19日

1、痛みはまったく感じませんでした。まぶたに表面麻酔を置いて、そこから笑気麻酔で気分がふわふわしていたので、針が刺さった感覚もほとんどありませんでした。 2、術中は音や先生の声が時々きこえましたが、ふわふわとしている間に終わりました。途中からは心地よさも感じるくらいでした。 3、ダウンタイムは1〜2週間ほどでだいたい腫れは引いて1ヶ月後から自然になるとの説明でした。 4、帰ってから同居人の反応は、幅広くない?腫れてるね。みたいな反応でしたが、幅はいつもアイプチしているくらいになると説明されていたのでそんなに不安はありません。薄くナチュラルになるのが楽しみです。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F
銀座駅
地下鉄 銀座駅 徒歩3分