F119

石倉クリニック 水戸院の二重切開・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2023年02月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・アフターケアが充実 家の近くで、かなり安く施術してもらえるので。 また、追加料金も請求されることがないので安心だと思いました。

・院長 トリビューで症例を見て決めました

1年前に他院で埋没法で施術を受けましたが、1ヶ月ほどで戻ってしまいました。私の目は、まぶたがかなり厚く、脂肪もたっぷりあるのでたるみと脂肪がしっかり取ってもらって切開するほうが理想的だと思いました。また、学生でお金もないので、二重全切開+まぶたの脂肪・たるみ取り+目頭切開が15万5000円は破格の値段だと思い選びました。

大まかな流れは アンケート→カウンセリング→お会計→施術→瞼冷やして帰るでした 麻酔がかなり痛かったです… 麻酔が効いてくると特に痛みはありませんでした 施術中は安心できるようにお話ししながら進めてくださりました。

先生は大変気さくな方です。 ですが、こちらが質問するとしっかり答えてくださります。 狭めの平行二重でお願いしました。 先生は何度もシュミレーションをしてくださいました 目頭切開は、先生は一度に思いっきり切るのは嫌みたいです😹一度切ってみてまだ足りないと思うなら無料でやってあげるからとおっしゃっていました。

先生にしっかりと意見を伝えられる方が向いていると思います。