Lisssy

TCB東京中央美容外科 京都駅前院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

Lin

2023年02月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 京都四条院と迷いましたがこちらの京都院の江崎先生が目の下まぶたのたるみ取りに特化していると知りこちらでの施術を決めました。

・院長 江崎先生のインスタなどを見てたくさんの施術数をこなしており信頼できると思ったので。

マスクをしていると目が強調され小じわやクマが目立って毎日の化粧が億劫でした。目の下の小じわやたるみ、クマさえなくなればもう悩みも全て消えるのにと思っていました。

最初に笑気麻酔を吸って5分ぐらいすると先生が入ってきました。他の口コミにすごく痛いと書いてあって不安でしたが痛みはそこまではなかったです。目の下(?)を切っているのかジジッという音と共に肉の焦げ付く匂いが始終してました。自分のが焼けてるんだろうなぁとぼんやり思ってました。 途中に先生がドアから出て行って『ちょっと待っててね』と5分くらい放置されました。その時はすごく不安で震えが止まらなかったです。院長なので途中途中が忙しいのかと思いますがこれは患者さんみんな発狂しちゃうんじゃないのかなと今思い出しても心臓がドキドキします。施術も終わって私は自分の下まぶたの脂肪を見せてもらえるのかと思ってましたがそれはなかったです。(同じ施術をした友達は他院では脂肪を施術後に見せてもらったと話していたので)終わってベッドで15分くらい寝てるとお写真撮りますとモニターの写真を撮りに別室へ。その後そのまま帰りました。

カウンセリングが私は京都院が1番いいと思います。他のところはすごく押し付けが多いけどここはなんか良い意味ですごくドライです。患者の意見をちゃんと聞いてくれます。先生も優しいです。

他の院では下まぶたの脂肪取りのあとベビーコラーゲンの注入がいいと勧められましたがこちらで聞くとベビーコラーゲンはその後献血などができないと言われました。献血をする機会は人生の中で無いに等しいかもしれませんが何が起こるか分からないので私はやめました。でもその説明を聞いてなかったのでこちらの京都院で教えてくれてよかったです。