rurieke

高須クリニック 大阪院の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2019年04月25日

YouTubeで手術の動画や解説等をアップしていて有名だった為

上まぶたたるみ取り

二重切開を予定していてカウンセリングでたるみ取りを同時に行うと良いとの事だったので

最初に麻酔クリームを塗り、その後瞼に麻酔を注射し切開縫合。 麻酔クリームを塗っていたため麻酔の注射はそんなに痛くなかったです。

カウンセリングの最後に質問はありますか?と言った感じで色々丁寧に説明して頂きました。

daiwa

お疲れ様でした^_^ いい感じですね

• rurieke
    るりーき

@daiwaコメントありがとうございます! 元々左右差があってどんどん良くなっているのでこれからが楽しみです^^

daiwa

タレ目と目尻はやめた方がいいと思いますよ。 後悔してる人が多いですから。

• 2hvyXgUPpwrRX1g
    佐々木

本当に綺麗な二重で私の理想の顔です!!!☺️ 水の森新宿院で二重切開or埋没を検討していてカウンセリングにも行ったのですが、切開した後の傷跡や凹みが心配です...すっぴんの状態だと凹んでいたりしますか?他の人の写真で切開したラインが細いアイテープを貼ったような人もいました...お忙しい中すみません、返信頂けると嬉しいです😭

• rurieke
    るりーき

佐々木様、 ありがとうございます! 私の場合は抜糸するまでは凹みと赤みが強く残ってました。 抜糸後は比較的早く赤みや凹みが引いていくので普段メガネをしている方でしたら縁のあるメガネをすると良いかと.... あまり詳しくなくて申し訳ありません>< 参考になれば幸いです。

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分