ma45

EMMO FACE CLINIC 大宮院の糸リフト・ボトックス(あご)・その他(輪郭)・ヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(頬)・ボトックス(人中)の術後経過

マー

2023年02月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・トリビューで評価が高い やりたい施術のモニターがあった。 トリビューで症例を見て良い印象だった。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 麻酔科医の先生で麻酔代がお得に感じた。

口元のマリオネットラインら辺のもたつき、 下唇が上唇より前に出ている。 人中短縮に見せたかった。 額は、眉間の皺対策とボトックスの追加。

カウンセリング後、お会計を済ませて、書類にサイン。注意事項をしっかり確認し、モニター写真を撮り、施術へ。

電車が遅延で少し遅れてしまいましたが、対応して下さりました。 大事な事は看護師さんが何度か伝えてくれるので安心です。 先生は丁寧なカウンセリングで、なんでも質問出来る雰囲気でした。

糸リフト、髪の毛のパーマやカラーは1ヶ月後から可能なので、プリンな方は先に行っておいた方がいいです。 施術後は、喋れますが、口が開けれないので、固形物を食べるのはきついです。