二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院 BEFORE
二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

siderite_c5e86f
siderite_c5e86f
2023年02月23日()
二重埋没
大阪駅
JR大阪駅より徒歩7分/梅田駅より徒歩5分

広すぎる二重幅はしっかり指摘してくれ、理想的な幅になるよう何度も調整して下さいました! 二重埋没の他にほうれい線が気になっていることを相談したら、貴族部にヒアルロン酸を入れるだけで印象が変わると、的確なアドバイスをいただき凄く満足のいく施術ができました! カウンセラーさんや看護師さんも緊張している私を励まして下さり心強かったです!
TiktokやInstagramで柏木先生の症例をみつけ、デザインが自分好みだったのと、滲みでる人柄の良さを感じ、ぜひお願いしたいと思いました!
starstarstarstargray star
持続力の良さとダウンタイムが短い施術が良かったので、ドリームダブルかトリプルかで悩みました。 決断するまでに時間がかかりましたが、カウンセラーさんの後押しもあって、持続力が高くデザイン性もあるトリプルでお願いすることにしました!
カウンセリング(カウンセラー→柏木Dr) ↓ 支払い ↓ 洗顔、お手洗い ↓ 肌診断 ※後日、診断結果の説明 ↓ before撮影 ↓ 処置室に移動 デザインの確認、マーキング ↓ 顔の消毒、点眼麻酔、笑気麻酔、局所麻酔 ↓ 二重埋没→貴族部ヒアルロン酸の順で施術 ↓ after撮影 ↓ 洗面、保湿等 ↓ 笑気麻酔が効いていたのか、1番怖かった局所麻酔をいつしたのか正直分からないくらいで、全く痛みはなかったです! ただ、瞼をひっくり返したり引っ張られている感覚はあって、それが少し違和感があるなーって感じました。 施術途中に何度も声掛けしてくださったり、トントンしてくれるのが有難かったです!
パウダールームに肌悩みに合わせてたくさんの美容液や化粧水などが並んでおり、とっても贅沢な空間でした!