pearl_b4d308

アーククリニックの骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・その他(輪郭)の術後経過

Y☆☆★

2023年02月28日

アーククリニック
加藤 雄大

310-319.9万円

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 院長の加藤先生と初めてお会いした7年程前に エラの相談をさせてもらいました。 その時にいきなり削るのは高額だし、リスクもあるからまずはボトックスっていう注射を打ってみてそれでも気になるようだったらまた考えたら? と言ってくださりました。 いくつか他院も回らせてもらいましたが 他院では、本日契約されるのでしたら100万円お値引きします!みたいな感じで、 どういうディスカウント?!って逆に不安になりました。 その日から無理な契約を勧めてこない加藤先生が良いなぁと思ったのがきっかけで、今では全身、加藤先生にお世話になっています。 何がなんでも契約にこじつける!!みたいな感じがいつも全く無いので安心して相談できます。 値段の高い、安いは人それぞれ感じ方があるかもしれませんが、 安いところで変な顔にされて、 他院修正など二重にお金がかかることを考えると、 何かあったらアフターフォロー、アフターケアもしっかりしてくださったり、 タクシー送迎や、ホテルの手配等もあり 心遣いが伝わる安心できるクリニックだと思っています。

・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 加藤先生はお会いされた方はわかると思いますが 本当に優しさが滲み出ていて、 私の顔を見ただけで、歯列矯正した?とか全部当てられます。 加藤先生に嘘はつけないです笑

ずっとエラの事で悩んでいました。 オンラインカウンセリング、実際にお会いしてのカウンセリングもどちらも受けて、 やっぱり受けたい!と決心したから。

明日から私は変われるんだ!! という気持ちしか無かったので、 当日クリニックに行くまで緊張感はありませんでした。 逆に変われる楽しみしかありませんでした。 当日クリニックに着いて、 オペ着に着替えて、点滴を入れたあとは、 手術台に上がり、横になりました。 天井の大きな照明【ドラマとかに出てくる手術用の照明】を見て、いよいよ緊張してきました。 看護師さん、その他専門医のかたも、みんな女性で優しくお声掛けしてくださり、 『行ってきます!おやすみなさい』を伝えて 眠りました。 目が覚めたらオペは終わっていました^_^

カウンセリングも丁寧ですし、 先生が、こうするともっと良くなるかな。 とか言ってくれるので、 お任せしています。 私が中途半端な事言うより、 美容のプロの意見に従ったほうが美しくなれると思うので^_^ ただ、ここだけはこうしたい!って言うのも聞いてくれるので、自分の意見、変わりたい要望等は伝えたほうがいいと思います。

輪郭3点、咬筋除去、外板除去、ヒアルロン酸溶かしましたが、 門りょうさんも言ってあるように、 ヒアルロン酸とかチビチビ中途半端な事をすると、 いざ大きなオペするってなった時、 溶かしたり、除去したりと、余計な費用もかかるので、 私はヒアルロン酸とか中途半端に入れたりして後悔しています。笑 しかも、顎のヒアルロン酸が過去1に痛かった気がします。。。 輪郭3点は顎のヒアルロン酸に比べたら全然痛くないです笑