二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

andesine_eabbbb
2023年03月02日()
11万円台モニター価格
二重埋没
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

酒井先生もスタッフさんもとても優しくてにこにこしていてお話ししやすかったです。カウンセリングをしてくださった方は自分の体験談まで話してくださいました。 ゆっくり丁寧に私の話を聞いてくださり、迷っていても急かすことなくカウンセリングしてくださったので話しやすかったです。 全てのメニューを説明してくださり、メリットデメリットをしっかりお話ししてくださいますが強制されることは一切ありませんでした。
このメニューが自分に合っていると思ったから。
マーキング→笑気麻酔→目薬→局所麻酔をしてから施術が始まりました。 笑気麻酔は本当にふわふわした感じで不思議な感覚でした。私は結構しっかり効いたので途中で弱めてもらいました。笑気麻酔は絶対につけるそうです。 局所麻酔はチクッくらいの痛みで普通の注射と同じ感じだなと思いました。思ってたより痛くなかったです。個人的にビューラーでまぶたを挟んだ時の方が痛いです笑 施術中は表を縫ってる時はあまり感覚はなく、なんかやってるなーくらいの感覚でした。裏を縫ってる時は縫われてるなーって感じがします。糸でちょっと引っ張られてる感じです。そこまで痛みも感じませんでした。途中で何回か痛くないかの確認をしてくださり、痛かったら麻酔を追加してくれます。 先生とお話ししてたらあっという間に終わりましたし、話しかけてくださってたお陰でリラックスできました。 終わってからが少し痛くて目が開けにくかったです。
    コメント
      sodalite_f9d81d

コメント失礼します!ルラループでしょうか

andesine_eabbbb

返信が遅くなりすみません! ルラループです!