purinchanxxx

GIRIN美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2019年04月24日

GIRIN美容外科

80-84.9万円

院長のイスンリョン先生。

・症例・投稿写真が好み ・症例写真が好みだったため。 ・LINEでのやり取りがスムーズだったため。 ・価格帯。

頬骨とエラが張っていること、顎先の形、にコンプレックスがありました。 費用のこともあり、最初はエラ削りのみの予定で渡韓しました。 でもやはりカウンセリングで頬骨と顎先もすすめられました。 費用が気になりましたが、モニターでできるとゆうことでした。 あと1点だけをしてもあとで他が気になってくるのではないかと思い、思い切って今回は3点することにしました。

着替え、洗顔やうがい、最後少しカウンセリングをしてから手術です。 手術台で麻酔を吸ってから5秒くらいで多分寝ました。 看護師さんに起こされて目が覚めてからはエラのあたりのひどい痛みと、術後4時間は水が飲めなかったのがとても辛かったです。 そのまま翌日のお昼ごろまで入院しましたが痛みであまり眠れなかったです。

• hinaday0
    ひなです。

えええ!私もgirinさんで輪郭悩んでいるのですが痛みに耐えれるか怖いです😭ぷりんちゃんさんDT頑張って下さいね!結果楽しみにしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• purinchanxxx
    ぷりんちゃん

@ひなです。めちゃくちゃ痛かったです、、 まだ綺麗になるかわからないのですが、病院の対応はよかったです! 結果祈るのみって感じです、、 ありがとうございます😭💓

• mypn
    めり

口元の晴れの食べづらいのはいつ頃なくなりましたか😢?わたしもダウンタイム中で口が開かずに全然食べられなくて😢

• purinchanxxx
    ぷりんちゃん

@めり同じくgirinさんでやられたのですね! 質問全然気づかなくてすみません、、泣 人の前でもなんでも食べれるようになったのはここ最近なので2ヶ月ですかね、、! すごく輪郭綺麗になってますね!既に素敵です!♡

• kmtyh
    ぱぱご

はじめまして!わたしもここをカウンセリング行ってみて候補のひとつなんですが、エラは皮質骨も除去されましたか😊?また術後ケアとして腫れを抑えるレーザーなどはありましたか??質問すみません😭お手隙の際にお返事いただけたら嬉しいです😂✨✨

• Ten67
    てん

はじめまして。 その後、たるみなど経過はどうですか?

GIRIN美容外科
ソウル瑞草区瑞草大路77道54【 7階(手術センター)、8階(受付/相談センター)】
シンノンヒョン駅(7番出口)
営業時間:平日:9:30〜19:00、土曜日:9:30〜17:00
休診日:日曜日