zMFZWMjIENWKLPV

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療の術後経過

ぺぺ

2023年03月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 先生やスタッフの方が優しかった。トリビューから予約でき調整しやすかったため。

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 こちらを含め3件カウンセリングに行きました。他のクリニックでは脂肪注入絶対派、クマ取りしてみて満足しなければ脂肪注入派という感じで先生によりけりでした。 太田先生は元々目の下は解剖学的に脂肪がない所だから脂肪は入れなくてもいいと思う。もし術後気になるようなら、脂肪ではなくスネコスやヒアルロン酸などで対応してみては?というスタイルでした。分かりやすいようにいろんな方の写真を見せながらカウンセリングしてくれて、好印象だったのでこちらに決めました。

数年前から目の下のクマが気になるようになり、マスクもしなくていい時期がそろそろ来そうだったので思い切って手術することにしました。

お会計後、オペ室に看護師さんと移動し術着に着替えました。モニターだったので写真をいろんな角度から撮り、先生がマーキングに来てくれました。 静脈麻酔希望だったので、点滴をしてもらってからの記憶はなく起きたら終わっていました。 術後の痛みもほとんどなく、痛くなったら嫌だなと思いもらった痛み止めを内服しましたが普通に生活できました。 私は麻酔の効きがかなり良かったです。手術が終わってもしばらく呂律が回らず歩くのもやっとでしたが、個室の待合室でしばらく休ませていただくことができたので無事帰ることができました。

先生も看護師さんも、受付の方も皆さん親切です。

目の下のクマ取りにはいろんな種類があり、先生によって考え方も違うのでカウンセリングに回って決めた方がいいと思いました。

chalcedony_104482

こんばんは! とても綺麗になられていていますね✨️ 私もシンシアさんでの施術を考えています。 脂肪注入は目の下の膨らみがあった部分ではなく、その下に注入されましたか?以前カウンセリングに行ったのですが凹みを治す脂肪注入ではなく肌を綺麗になだらかにできるからと説明があり、皆さんも同じなのか聞きたくてコメントさせて頂きました。 もしお時間あったらお返事頂けると幸いです!

6ヶ月前

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567