二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
sunrise_1203
sunrise_1203
2023年03月11日()
二重埋没
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

ドクターは淡々としていましたが、 ちゃんとラインを何度も確認してくれたので 安心して施術に臨めました。 最初のカウンセリング時のスタッフは 感じは良かったですが追加メニューなどを やや強めに推してくる感じがしました。 笑気麻酔中にそばにいてくれたスタッフは ずっと気さくにいろんな話をしてくれたので 緊張が解けて助かりました。
田中先生がいたから 一生涯保証の埋没法があったから 以前共立美容外科で行ったが取れてしまい、 その時の対応が嫌だったので
YouTubeやインスタの症例画像で ダウンタウンが少なくラインがとても綺麗だったので
私の瞼が人より厚いので、 ドリームダブル+脂肪取り か ドリームトリプル のどちらかが良いということでした。 メスを入れたくなかったので、トリプルにしました
笑気麻酔を最初に15分くらい? お酒を飲んだ時のほろ酔いくらいでふわんとなりました。 そのあと先生が来て局所麻酔を片目2箇所ずつ。 チクッとちょっと痛かったです。 施術は体感15分くらいですが、 今まで(共立)で受けたより長く違和感を感じました。 以前は2点留めで今回は3点留めだったり、 術式が違うからかと思いますが。 何回も瞼をひっくり返して縫って〜を 繰り返してるのを感じました(痛みはない)
症例写真では全てエクソソームという腫れにくくなる成分が入った点滴をしてるらしく、66000円でした。美容液だと4万ほど、アイクリームは15000円ほど。 また、モニター価格だと、エクソソームのいずれかのオプションを必ず付けないといけないらしく、アイクリームにしました。 また、一生涯保証とありますが 再度受ける場合は5万円ほど保証金がかかります