tkdkrn

シナジー整形外科の二重埋没・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・目元修正の術後経過

🌛

2019年04月24日

院長先生

症例がとても好みだったのとアフターケアーがいいと聞いたので

二重修正(埋没), 目尻切開, タレ目形成, 瞼の脂肪取り

資料を見せ、カウンセリングをしてこのクリニックは自分の理想の目にしてくれると思ったため

最近に睡眠麻酔をし、後に部分麻酔でしたなので2時間の手術のうち半分か2/3ぐらいは意識がありました

カウンセリングはとても熱心にしてくださいました 理想の目になるには私の目はこういう特徴があるから何が必要で何が必要でないか的確に教えてくれたと思います 日本語が話せる通訳さんもいるので韓国の整形外科でも安心でした

埋没はすでに2回しており、抜糸をしてないため線が二本あり不自然+瞼が重く見える+目頭側の幅が広く目尻にかけて狭いのが嫌だったのと、アウトライン(平行二重)が自分には少し派手に見えてしまったのでインアウトライン(末広二重)への修正をお願いしました その際に以前の埋没の糸をとっていただくようにお願いしました

• kemi
    けみ

こんばんわ☺️目元とても綺麗です! 私も目尻切開をします✨ 目尻切開はどれくらい(何ミリくらい)切ったのですか? 目尻のアップ写真も見てみたいです☺️

• tkdkrn
    🌛

@けみ返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ 私は目尻切開1mm,タレ目1mmトータルで2mm程しか切れないと言われました 白目の範囲が広くなったような気はしますが正直大きな変化はないなぁ...という感じです😅 次回経過をアップする時に目尻の写真も載せますね!

シナジー整形外科
韓国ソウル市江南区論峴洞200−7 アーバンハイブビルディング5F
9号線 新論峴駅3番出口を出てすぐ(1FがA Twosome Placeのビル)
営業時間:平日10−19時、土曜日10−15時
休診日:日曜・祝日