aquamarine_a272f8

Casa de GRACIA GINZAの豊胸(脂肪注入)・乳頭縮小の術後経過

aquamarine_a272f8

2023年03月15日

Casa de GRACIA GINZA
松本 祐人

110-119.9万円

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 症例写真が好みなだけでなく、SNSでも細かく質問に答えているなど、施術以外のところも丁寧だと感じたからです。

ダウンタイムや定着などの不安もありましたが、脂肪豊胸一択で考えていました。

【当日】 点滴の針を刺すのが痛かったくらいで、先生が来てからは麻酔で眠って気づいたら終わってました。 1回目が覚めて、それから何回か休ませてもらって、先生が飲み物をくれたような、、太ももも胸も少し痛かったです。 先生がメッセージ書いて置いておいてくれてました🥺 完全に目が覚めて、ベッドから立ち上がるのが痛かった、、、 靴下履けなくて看護師さんが手伝ってくれました🙇‍♀️ 話を聞いてると、麻酔中けっこう動いたみたいで💧 想像するとこわい😱 だんだん目が覚めてくると、強い筋肉痛のような痛みで、胸は張りすぎてるような感覚。 夜は吐き気がすごかった💦 だけど少し座って寝たら、ごはんは食べられて全然元気でした✨ 【翌日】 翌日縫合のためクリニックに行きました。 夜は麻酔液がベッドに垂れるのが不安で全然寝られなかったけど、寝転がっても垂れてませんでした😌(垂れても大丈夫なように前日に吸水シートみたいなやつくれたので、敷いて寝ました🙏) 朝起きた瞬間、前日より痛いのがわかりました、、 膝まで腫れてて自分の脚じゃないような気持ち💦 痛くてベッドから降りるのが大変でした。 ホテルから歩いてクリニックまで行ったけど、意外と行けました😂ゆっくりですけど、、階段は1段ずつがいいかなぁという感じでした。 脚は動かすと痛いけど、胸は常に痛みがあります🥲 縫合も、最初の麻酔の注射が痛いだけでした😣 着圧がきつくて履けなさすぎて、、、 1週間くらいで緩くなってくるみたいです😊

すごく不安でしたが、とても親切にお話してくださって気持ちも楽になりました。