藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の二重埋没・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

kuyo06
2019年05月01日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也(退職済)

深堀 純也

口コミが良く、症例が綺麗だったため。 何度かカウンセリングに行き、信頼出来るクリニックだと思いました。

・口コミで評判が良い

二重埋没、眼窩脂肪除去

目の下のクマ、膨らみで老けて見えていたため。 もともと奥二重だったので、はっきりした二重にしたかったため。

手術台によこになり、点滴をつけ酸素チューブを鼻につけました。 ぼーっとする薬を流します、との看護師さんの言葉がありました。 その後、先生と少し会話していましたが、だんだんと意識が遠くなり、気が付いたら終わっていました。 まったく痛みはなかったです。

何度もカウンセリングに伺い、質問しましたが、いるものいらないものはっきり教えて頂き、とても有り難かったです。 スタッフさん、看護師さん、皆さんとてもフレンドリーで雰囲気の良いクリニックでした。

まずカウンセリングで先生に実際に質問してみると良いと思います! 私は脂肪だと思って吸引したかった部位を、それは脂肪ではない、と色々教えてもらえたので、とても感謝しています。

2019年05月07日

ダウンタイム6日目です! 内出血がなかなか治りませんー涙 腫れは結構引いた感じです。 あとはこの黄色と紫が消えて欲しいです!

2019年05月05日

ダウンタイム4日目です! 昨日より腫れは引いて、二重幅も落ち着いた気がします。 今日は片目だけ眼帯してバイトしてきました!!!笑笑 ものもらいっていってなんとか誤魔化しましたw

2019年05月04日

ダウンタイム3日目です! なんだか少し瞼がピリピリしています。 今日は腫れが気になったので、アイスノンで冷やしてみたりしましたー 右目が少し二重幅広めな感じですが、 腫れが引いたらもっと幅狭くなるかなと思うので、、、期待しています!!

2019年05月03日

ダウンタイム2日目です。 内出血範囲は昨日と変わらず、色が濃い紫になってきました! 今日は外歩いたせいか、少しピリピリ感ありますが、痛み、、と言うほどでもないかんじです。 早く紫色と腫れが引けばいいなーと、、体あっため過ぎない方が良いのかなと思います。

2019年05月02日

ダウンタイム1日目です! 内出血が少し広がっており、見た目はグロめですが、全く痛みはありません。 普通に出かけてきました! とはいえ、他の人が見たら驚きそうなので絆創膏を貼ってメガネをしてカモフラージュして出かけました。 腫れと内出血が早く引く事を願っていますー

2019年05月01日

術後3時間くらいです。 終わってから麻酔でぼーっとしてましたが、マスクして恵比寿駅で買い物して帰りました。 家についてから内出血が出てしまい、紫色の斑点が出てしまいました。また、下向いていたら血の涙?が、ばーーっと出てきて驚きました!! ですが、ほかの口コミでそういう事もあると知っていたので、落ち着いて様子見してます。 痛みはほぼありません。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram