riri421

湘南美容クリニック 渋谷院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

rii

2023年03月31日

・症例・投稿写真が好み Instagramで色々なところの症例を見ていたのですが、野中先生の症例が1番私の好みでした。

・症例写真が好み ・症例数が多い 症例が好みだったから

二の腕がずっとコンプレックスだったのですが今年こそノースリーブを着たいと思ってお願いしました。 取った脂肪は勿体ないので胸に入れるよう相談したら、二の腕だけだと足りないとの事で他の部分からも取って入れてもいらいました。

施術当日来院し、まずは体重測定と問診がありました。その後写真を撮ったり、先生にデザインを決めてもらいました。 そしてベッドの上に寝て、点滴ルートと笑気麻酔が始まりました。 笑気麻酔がなんとなく効いてきたタイミングで硬膜外麻酔を入れていただいたのですが、これが今までに感じたことないくらい痛かったです笑 硬膜外麻酔が無事入ったら麻酔が聞いてくるのを待つのですが、私はたぶんここまでで1時間くらい?はかかりました。 そのあとは点滴で眠るお薬を入れていただいて気づいたら終わっていました。 最初の点滴や硬膜外麻酔を入れる時は痛かったのですが、施術中は寝ていたので痛みはなかったです。 その日はホテルを取っていたのですぐ寝たのですが、麻酔が切れてきたのか一眠りして起きた時には動き始める時が痛かったです。

とても丁寧な説明で、私の骨格はこうだからこうした方がいいとデザインの方法とかとても分かりやすかったです。