藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の口コミ・術後経過日記

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

エラボトックス注射 バッカルファット除去 頬顎脂肪吸引

初めはバッカルファット除去のみ希望だったのですがフルセットを勧められたので

ドクターについて

深堀 純也先生

とにかくDTの短さ重視で探していたところこちらのクリニックのHPを見つけ、症例をみたところ本当にDTが短そうだったため

支払い→写真撮影→マーキング→写真撮影→フェイスバンドの説明→施術 看護師さん達の手際がよく、すぐに点滴が始まり気づいたら眠っていて終わってました

みなさんお忙しそうでなかなか質問しにくく、術後何したらよいのか、抜糸の予約等とくに説明がなかったためこちらから聞く形でしたが、最後に接してくださった看護師さんが優しく色々と聞いてくださったお陰で安心して帰宅しました

2019年09月24日

21日(土)3回目のボト打ちに行ってきました! まだきもーち頬を押すと痺れの様なものはありますが、ここのとこもう見た目の変化はないのでDT終了とします!

2019年06月18日

先週の土曜一ヶ月検診&エラボト二回目と、あと私はあごが短いということで顎ボトも一万で人気のオプションということだったので一緒に打ってもらいました! ほんとに口をすぼめても顎にシワができない!!(*_*) 脂肪吸引によってたるんでるらしくあとはレディエッセとリフトをやればフェイスラインは完璧とのことですが、もうフェイスラインは結構満足してるので次は埋没の修正で左右差を直してもらおうと検討してます^_^

2019年06月08日

二回目のインディバに行ってきました! ほぼ毎日リファやってますが、写メ向かって左の方がまだまだ拘縮があるので左を重点的にやってもらいました! 来週は一ヶ月検診&二回目ボトです!

2019年05月18日

初インディバ行ってきました! 温かくて気持ちよくてウトウト、、、 サロンの方にも左右差言われたし、写メ向かって左側のえくぼのようなくぼみも気になるので頑張ってまた行こうと思います!

2019年05月14日

写メで見ると左右差が気になります、、、 今日からリファしてみます!

2019年05月13日

寝起きなので浮腫んでます(汗) まだ食べづらさはあるものの、大きな口を開けられるので基本なんでも食べれるようになりました

2019年05月11日

九日目の夕方です 抜糸してもらったところ、バッカルファットを取ったとこが浮腫んでるけどこれからもっと細くなると言われました! あとフェイスバンドは血行悪くするからもうしなくていいということと、これからはマッサージが大事だと言われました 自己マッサージだけでは不安なので、インディバ受けてみようと思います!

2019年05月10日

八日目の夜です 写メで見ると四角さがマシになってることに気付きました! フェイスラインや首元を触ると少し痛いですが、それ以外はとくに痛み止めも飲まなくても平気でした 明日は抜糸です

2019年05月09日

七日目の夜です 昨日よりきもーち腫れがひいたかな?ってくらいで変わりはないです 今日のお昼でいただいた薬がなくなりましたが、日に日に痛みが強いです

2019年05月08日

六日目の夜です 昨日の夜薬を飲み忘れてしまったので朝かなり痛かったです そしてお肉がなくなった分腫れによる顔の四角さが目立ちます ほうれい線辺りの痣はだいぶ消えてきました! まだ抜糸をしてないので顎に絆創膏貼ってます 食事は摂れますがまだ麻酔が効いててうまく食べれないのとあまり口も開かないのでいつもより食べるのがかなり遅いです

2019年05月08日

昨日あげれなかったです、、、 写真は昨日撮ったもので、五日目の夜です 術前は首の痣の出具合が気になってましたが思ってたよりも早くひいたので気にならず、それよりもほうれい線辺りの痣の方が目立ちます あと写真向かって左側だけ、笑ったときに今までなかったところにえくぼみたいなくぼみが、、、(三枚目がよくわかります) まだ左側だけ麻酔が効いてるから引きつってるからでしょうか、、、 みなさんの日記を読んでもこんなこと書いてる方はいらっしゃらないし、口の周りは神経がすごく多いって聞いたのでちゃんと戻るのかが今一番心配です、、、

2019年05月06日

四日目の昼です 一枚目は昨日術後初めて化粧したときのです 昨日は一ヶ月前に会ったばかりの友達たちと会いましたが、誰も手術したことに気付かず、言われてみれば顔が細くなったと言われたくらいでした笑 顎と耳下の傷も言われなきゃ分からないとのことで、それより首のあざの方が気になるとのことでした 先生から昨日と今日が一番腫れるとのことでしたが、今日が一番腫れていて寝起きの痛みも強かったです 明日から仕事なのでどのくらい落ち着いてくれるのか。。。 今日は一日中フェイスバンドをして安静にしたいと思います

2019年05月05日

三日目の朝です フェイスバンドをして半日寝ました 麻酔が切れてきてるようでバンドを外したときに痛みがあり、腫れなのか浮腫みなのか出てきました 口元、フェイスラインの麻痺は相変わらずで、フェイスラインは触ると痛いです 今日は夜から化粧して外出するので、それまではフェイスバンドを着けておこうと思います

2019年05月04日

DT二日目の夜です 今日は朝から出掛けていたのでお昼過ぎまでフェイスバンドをしてませんでした 右側(写真向かって左側)の麻酔がまだ切れないので表情が歪みます あと右側ほうれい線辺りの痣が日に日に濃くなってきてます

2019年05月03日

寝起きの様子です 昨日が取りたてで一番完成形に近いと思いきや、肩と鎖骨にパッド貼ってEMSをやって寝たからか今日の方が左右差もほとんどなくスッキリしてます! EMSがDTに効果あるのかはわかりませんが続けようと思います 昨日の19時半頃手術が終わり半日経ちましたが、口元の麻痺はまだあり相変わらず手で唇を閉じないと水分は飲めません 口の中も私は右だけかなり噛んでしまっており傷だらけで、歯磨きも奥まで磨きづらくはき出すのが大変です 耳下の傷口からは昨日で血が出きったのか今日はあまり出ませんが、他の方の日記で血を出した方が腫れが少ないと見たので今日もこまめに出したいと思います

2019年05月02日

術後三時間後くらいです 薬を飲むためご飯を食べるのにフェイスバンドを外してみました とはいっても口元の麻痺であふれてくるので、ヨーグルト一本とお粥を少し口を手で抑えながらです 顔はかなりすっきりしましたが、左右差が今後どうなっていくのか気になります

2019年05月02日

帰宅後の様子です 脂肪は45cc取れたそうです もっと取れると思っていたのでちょっとびっくり! 私はバッカルファットが多くバッカルファットを多く取っていただいたそうです 痛みは全くありませんが口元が麻痺してるのでまだお水しか飲めてません ストローで口元を手で抑えて飲む感じです 傷跡はフェイスバンドをしてて見えませんが、首がめちゃくちゃ腫れてます

2019年05月02日

まず私はエラボトックスだけ3/4に施術していただいたのでそちらから載せます 一枚目が術直後で二枚目が一ヶ月後です 一ヶ月くらい経ってから自分でも変化が分かり、お姉ちゃんからもシュッとしたと言われました! 向かって左側がわかりやすいと思います

• c5日前

@ちぃこ仕事の休みの都合です😣

• ちぃこ9日前

コメント失礼します。 顎が見違えるように綺麗になってて羨ましいです! DTが短いのにこだわった理由はなんですか?

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る