目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 AFTER

LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

BIGKINOKO
BIGKINOKO
2023年05月05日(20代後半)
6万円台モニター価格
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没)
二子玉川駅
二子玉川駅より徒歩5分
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】

どこのクリニックでも感じますが、結局皆さん優しい❗️❗️ありがとうございます😭❗️❗️❗️
脂肪吸引で溜まったポイントが使いたくて、安い順で探した所こちらが目に止まりました🏥麻酔代込みで施術内容なども分かりやすく、事前カウンセリング無しで施術をお願いしました❗️
他院に在籍していた名のある先生の開院したてクリニックだったので、安心してお願い出来ました❗️
目の小ささがコンプレックスで、整形を始めた時からずっと白目を増やす目尻切開をしたかったからです😭目尻切開は金ドブと言いますが、やらないと絶対後悔すると思い、今回安価なものを試してみたくて選びました❗️
①同意書などの記入やサイトの会員登録 ②先生とカウンセリング 目尻は少し斜め下方向がいいとの事で、より効果の高い方法をご提案してくれました。とても優しい先生で、施術方法など分かりやすく教えてくださり安心してお願いできました❗️ ③ポイントの使用有無の確認とお会計 トリビューポイントぜひ使ってくださいとのことでした❗️ ここで飲み物を忘れてしまい、水を買いに行きたい旨をお伝えした所、お水をくださいました…❗️ありがとうございます😭 ④洗顔 新しいマスクなども貰えます❗️(そもそも家出てからマスク忘れてたのでありがたかったです😭) ⑤術前撮影 男性のスタッフさんでした❗️ ⑥施術 脂肪吸引同様にかなり舐めていたので、しっかり手術室でビビります笑 小松先生と女性看護師さん2人が待っていて、先生が目尻の切開幅と下げる位置を測りながらマーキングしてくれます🙆看護師さんも肩ポンポンしてくれました❗️ ⭐️笑気麻酔→局所麻酔(上瞼、下瞼2箇所の計3点) お酒が少し強い旨を伝えて強めに笑気麻酔を入れてもらいました🙆途中だいぶグラグラに酔った感覚になって、弱くして欲しい旨などお伝えし、その後は気持ち悪さなど都度確認してくださいました◎ 局所麻酔はめちゃくちゃ痛いでしたが、ギリギリ耐えられる感じです😭痛覚は無いですが感覚は残っている為、切られてる縫われてるの感覚あります😭👍 眠くても眠れない感覚です😭 多分20分くらいで終わり🙋 タレ目部分も今は違和感あるけど、徐々に落ち着く事なども説明いただきました❗️ ⑦内服薬と塗り薬の説明 まだふにゃふにゃしててあまり聞けず笑 ⑧術後撮影 ビフォーアフターのお写真をエアドロしてくれます❗️ ⑨帰宅 ここで不明点など立ち話ですがお話ししました🙆 看護師さんに聞いていた所、隣の部屋にいる小松先生も出てきてくださって、皆様と和やかにお話出来ました❗️小さな個人院の良い所だな〜と思います🙆 サングラスを忘れてハートのパリピメガネしか無く、皆さんに笑われました笑
帽子やサングラスを忘れずに❗️また目の焦点が合いづらいので帰り道はお気を付けて…🥲友人は近場でホテル取ってました❗️賢い選択です