soborogohaaaaanDX

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

そぼろごはんDX

2023年05月03日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 痩せ型の為とれる脂肪がすくなく、痛みや値段のわりにボリュームが出ないかもと悩んでいた際に見つけました。 症例写真で丸く膨らみ下乳があるデザインに惹かれ、少ない脂肪でも出来るとはっきり自信を持って答えてくださったので「ここしかない!」と思い決めました。

ダイヤモンドだと2億培養に時間がかかるため、比較的すぐ出来るプラチナを選びました。

★手術日より1ヶ月前 プラチナプランの培養用の脂肪吸引をお腹から行いました。 先生とどこから取るか最終確認後、手術台に登り麻酔が効いてふわふわのまま、あっという間に終わりました。 痛みは翌日くらいまで続き、内出血は当日から4日後には黄色くなって7日目にはほぼ消えていました。 当日から翌々日まではガードルの締め付けとむくみで腹部が苦しく食事が摂りにくかったです。 ★豊胸手術当日 13時30分に受付、着替えや撮影、デザイン決め 14時20分〜14時40分 麻酔その後はあまり記憶なく手術突入 16時55分頃 手術終了し別室へ移動 レビューでよく見る全身の悪寒はなかったのですが、足に上手く力が入らずもつれてしまったので規定時間より長めに休ませていただきました。 18時40分 タクシー呼んでもらい退出 19時10分頃はふらつきもなくボーっとする感覚もなくなりました 21時30分ごろ 就寝 23時15分 痛くて起きる 胸が張るような痛みと太ももの鈍痛

培養用の脂肪を採取しに初めて伺った際、受付の方も看護師さんもとても丁寧でテキパキしていたのが印象的でした。 談笑も上手ですし、何も不安になる事はなかったです。 先生もさっぱりしていてこちらの不安に思うことや希望を汲んでくださり、出来上がりも丸く想像通りで傷も小さくてありがたいです。 先生は顔合わせする度に、2回手術すること前提でお話ししてくださいました。 先生の手間もかかるので、なかなか保証をこちらからは言いにくい中、先生から2回手術前提でお話しがあったので安心できます。

これを書いたのは一ヶ月後ですが、痛いけど乗り越えられますし、もっと早くやれば良かった!と思ってます。 2.5カップ保証のプラチナなので再手術がありますが、一度でここまでは本当に感動しました。