ttnsk

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開・目頭切開の術後経過

🌸

2023年05月13日

・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め 他もカウンセリング行きました。ここが1番安かったです。他のとこだと他院抜糸1本1万で私は9本あるので終わったなと思ってました。ここは抜糸代とか特に言われず、術後に邪魔だった糸は取ったと言われた程度で抜糸代は請求して無いそうです。追加料金はありませんでした。 余談ですが、埋没は某名駅の有名美容整形でしました。その時はまだ学生だった為騙されました笑 ホームページの値段と違うメニュー。値段が違うと伝えたら、糸が〜と言われる。他のメニューも勧められる。看護師がカウセを行い、色々決めてきた。 看護師の態度も悪かったです。 この病院は一切その様な事が無かったので同じ経験をした方はここをオススメします。

・口コミで評判が良い 口コミでのダウンタイムが綺麗だったから 友人がそこで施術して満足していたから

埋没を2回行っており、2回目取れたらまた取れると言われていたのと、転職する予定だったのでこれを機に切開しようと思いました。

モニターでしたので、まずメイク姿とすっぴん姿で写真を撮りました。その後洗顔をして施術へ 医師と最終確認。私は今の幅で良かったので特に不安などはありませんでした。 看護師さんがとても優しかったです。 私は麻酔が効きにくい自覚があったので笑気麻酔も追加しました。施術は2-3時間かかりました。 結論はとても痛かったです。痛いと言う度に麻酔を追加したり笑気麻酔をして頂きましたが、それでも痛かったです。痛みと精神的にも辛くなり途中で泣いてしまいましたが、看護師さんが声掛けをずっとして下さり何とか落ち着きました。 埋没で麻酔付けても痛い人は切開はもっと痛いので覚悟した方がいいです。

無理なことは無理と言って下さり、必要無いものは必要無いと伝えて下さりました。 こちらが聞いた事にだけ答えた下さったので信用出来ました。それに看護師さんの対応が凄く良かったです。良い病院は看護師さんの態度が良い方が多いと思います。

私は腫れやすく、麻酔も効きにく、DTが人の2倍かかります。埋没ですら今回と同じくらい腫れてました。当時、他の人と違う腫れ具合でずっと不安でした。同じような方は必ずいると思うので、私のDTを見て少しでも安心出来ればと思います。何でも答えますのでお気軽にお声掛け下さい。