ネビュラクリニック 広島院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
axinite_f63cce
axinite_f63cce
2023年05月13日()
40万円台モニター価格
二重埋没
紙屋町東駅
紙屋町東停留所より 徒歩4分・本通駅 徒歩3分
ネビュラクリニック 広島院

カウンセリングを丁寧にして頂いたり 不安な事、聞きたいことを白岩拓巳院長に 相談乗ってもらったりシュミレーションして 何度もマーキングして頂いて幅を決めたり 本当親身に相談に乗って頂きました! 優しく丁寧で本当におすすめです!!術後腫れもなく目の幅も好みです! 本当にネビュラクリニックの白岩拓巳院長を選んで良かったと思いました。
カウンセリングを受け納得するまで相談に乗って頂けたので決めました! Googleやトリビューでの白岩拓巳院長の口コミもよく白岩院長が得意とする二重まぶたの施術をしたいと思いました。 バレない、腫れないが魅力的でした!
白岩院長は、大手美容クリニックの院長だったらしく経歴も良かったので安心できるかなと思いました。 インスタで白岩院長の施術は、腫れもなくばれないし、症例もたくさんあったので選びました。
たるみ、左右差が気になっていて ずっと悩んでいました。
カウンセリングを受けマーキングを何度もやり直したりして 自分が納得するまで先生と相談しながら幅を決めました。 麻酔を打ち10分15分で施術が終わりました! 手術中痛みはなく、先生が何度も痛みはありませんか?と、聞いてくれました。 施術後鏡を見たら本当に腫れてなくビックリしました!! 私は、シークレット法の裏どめをしました。 表には何もしないので家族にもばれなかったです! オプションですがシークレット法おすすめです。
基礎化粧品、化粧品を持っていかなくても一式用意があって、クリニックも去年11月にOpenして綺麗でした。 白岩拓巳院長は、糸リフト、二重まぶたの施術が得意らしく本当におすすめです!