alice94

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

alice94

2023年05月13日

・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 前腕という非常に難しく稀な部位な為、中々施術してくれる先生がいない中、佐々木先生はそういった難しい部位も得意としているため。

昔から前腕のムチムチ感がコンプレックスだった。また、ふくらはぎも浮腫みやすい為、脂肪を取ってスッキリさせたかった。

佐々木先生は物凄く礼儀正しく、物腰も低く、丁寧で話し方もおっとりされており、私の質問にも嫌な顔せず優しく笑顔で答えてくれました。 今まで色んな先生と会いましたがこんなに丁寧で優しい先生は初めてです。 カウンセリング中も的確に答えてくださり、不安も無く施術に挑めました。 カウンセリングから2ヶ月後の施術予約だったので、施術当日お会いした時も変わらず優しく話してくださりしっかり吸引しますからね〜と声をかけてくれました。 施術当日は… モニターだったため水着に着替えて写真撮影 ↓ 佐々木先生が来てマーカーペンで色々書きながら説明してくれました。 この時にこうしてほしい!ここが気になる!ときちんと伝えた方が良いです。 ↓ 施術場所に移動し心電図や色々付けられ準備 ↓ 眠くなる薬入れますね〜と言われ数秒後には記憶なし ↓ 目が覚めたらリカバリー室で寝てました。お水とQooのゼリーをくれました。とくに気持ち悪さは無かったです。カテーテルのせいか物凄くトイレに行きたくなり、トイレまで歩こうとした瞬間…今まで味わったことのない激痛でした!!筋肉痛のめちゃくちゃ激しい感じといえばいいでしょうか。私はなんとか歩けました。 ↓ そのあと軽く着替え、看護師さんと一緒に用意してくださったデザイナーズホテルに向かいました。看護師が荷物を持ってくれたりとても優しかったです。ちなみに夕飯はウーバーイーツで頼みました。

丁寧で優しかったです。