lilyco19

品川スキンクリニック表参道院の糸リフト・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

りこ

2019年05月16日

stargray stargray stargray stargray star1.0

担当ドクターの現在の所属

エバースリム(脂肪溶解注射) 美肌アモーレ(リフトアップ&美肌効果)

エラボトックスを4月に当院で行い、いい感じになったのですが、他の気になるところを相談に行った結果、ドクターのおススメでこの施術をすることに決めました。

最初に局所麻酔を十分にし、そのあと美肌アモーレの糸を左右頬に3本ずつ本入れていきました。すごく引っ張られる感じや、多少の痛みはありましたが痛くて痛くてどうしようもないなどの痛みではなく、痛いかな?くらいです。その後麻酔が効いているうちに脂肪溶解注射を頬外側に打ちました。

カウンセリングもとても丁寧で時間きにすることなく十分に相談でき、説明も丁寧で、決して押し売りしてくることもありませんし、ドクターの腕もとても良いので、私は信頼できるクリニックです。

何か気になることがあればコメントなりメッセージなりくださいませ。

2020年02月25日

あ。

2019年06月28日

1ヶ月10日くらい。エラが少し戻ってきたかな??と感じる気がします。

2019年06月08日

21日目の様子☺︎痛みはほぼ無し。もう腫れもないのかなと思います。傷跡は言わなければ気づかれません🙌

2019年06月02日

16日目の様子☺︎術後パンパンだった顔が少しずつ縮んできました。痛みに関しては、頬に触れたりするとまだ少しだけ痛みます。ですが、リフトアップするためにギザギザの糸が3本づつ入っているので当たり前ですね🙌不安は大きかったですが、なんとかシュッとして来てくれたので安心しました🙏💙後二、三日でダウンタイム終了の予感。見た目はok!!

2019年05月28日

11日目の様子☺︎ あと2.3日でダウンタイム完全に抜けそうな予感です。痛みは顔を横にして寝た時や、糸用事をする時に少し。傷跡は、化粧をすると目立ちませんが、言われてみれば穴が空いてるかんじです。

2019年05月27日

10日目の様子です☺︎痛みはほぼ無くなってきてます。今日は浮腫んでいるのか、少し顔が腫れぼったく見えます。エラボトは4/12にやったので、まだ持ってるはずですが浮腫むと少しリフトアップした事によって丸顔になったから全体がパンパンに見えるのは気のせいか、、?半身浴でもしようと思います。

2019年05月25日

8日目の様子です☺︎少し術前より、頬の横幅が広がった気がしますが(丸顔気味)、これがリフトアップということなんでしょうね、と思っております。ギザギザの糸が入っているだけあって、まだ歯磨きで上の奥歯を磨く時や、寝る時に枕に触れるところが痛みを感じます。これが馴染むのかは謎ですが、、経過を見ています。顔に糸入れてるんですからそりゃ痛いと思います。。なので、経過を見るのみです。エラ付近は、腫れが引いてスッキリしてきたと思います。

2019年05月22日

5日目☺︎。日に日に術後の顔の丸みが消えてきてお肌の調子もいい気がします。美肌効果がある糸なので、期待大です。横向いて寝たりするとまだ痛いですが、痛みも徐々に引いているので順調そうです。

2019年05月21日

3日目の様子☺︎顔全体が丸いシルエットになってるのは、まだ腫れているからだと思いますが、、痛みは大分軽減され、触れなければなんともありません。当たっても激痛でも無いので問題ありません。穴は中々埋まりません。今後が楽しみです!

2019年05月19日

2日目の様子です☺︎まだ顔のシルエットがまん丸な感じで腫れております。痛みは、顔を横にして寝たり、顔を洗う時に痛むくらいで、その他は何しててもそんなに痛みを感じることはありません🙏

2019年05月18日

1日目の状態です☺︎脂肪溶解注射は吸収された感じですが、リフトアップの糸を入れたところの腫れと痛みはまだあります。

2019年05月16日

施術当日帰宅後です。脂肪溶解注射の液体がまだぽよんぽよんしてるのと、リフトアップの糸を片頬に3本ずついれてるので、まだ腫れてます。痛みは少しジーンとするくらいです。手術中の麻酔や、糸を通してる時や注射を入れてる時はやや痛みがありましたが、術後は今のところさほど痛みはありません。糸はこのテープをしてるところから、もみあげ上あたりに出して切ってしまってます。 エラボトをしてエラがすっきりなりましたが、元からですが骨格上どうしても頬に線が入ってしまって、そのラインの下のポニョが気になると相談したらリフトアップと、脂肪溶解注射を口元にやればすっきりするとのことだったのでやってみました。

品川スキンクリニック
東京都港区北青山3-11-7 Aoビル10F
表参道駅
東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅「B2出口」徒歩約1分
営業時間:10:00~19:00
休診日:年中無休
0120-106-640

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.