m_pitan_05

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

たんごめちゃん

2019年03月03日

湘南美容クリニック秋葉原院の名倉先生にカウンセリングと執刀をしてもらいました。 秋葉原院の良いところは、とにかく雰囲気が良いです。名倉先生も物腰が柔らかく優しくアドバイスをしてくれたので、秋葉原院に決めました。 予約もスムーズに決めれてすぐ整形できたので良かったです。

2019年03月04日

痛みはなくて逆にビックリしました。今まで埋没で痛い思いをしたので静脈麻酔にして良かったなと思います。DT中はちょうど長期休みだったので、冷えピタを毎日貼ったり患部を冷やしたりして過ごしました。抜糸後は腫れの引きも早くその日にお出かけして帰れたくらいです。周りの反応は良い感じにしてもらってよかったねなど褒めてもらい大変自分でも満足行く施術になったと思います。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分