siderite_af411e

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(背中)の術後経過

siderite_af411e

2023年05月07日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・モニター募集がある 脂肪吸引、注入のスーパードクターが在籍しているから

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 湘南美容外科の中で脂肪吸引のスペシャリスト、部門最高責任者のお医者様だから

上半身丸ごと(二の腕全周、肩力こぶ、上背部、腰回り、脇肉副乳ハミ肉、肋骨上、上腹部、下腹部、ウエスト)全部根こそぎベイザーアキーセル併用で 高度な技術で吸引してくれて、コンデンスリッチでお胸や額をまんまるに入れられて、術後のたるみを防げるエンブレイスRFたるみ取りをお腹と腕にかけれて、エンブレイスRF単品を顎下にたるみ取り治療を、1日で全部一気にできる為、

最初に術直前の丁寧な先生のマーキングから始まり、その後全身麻酔で完全無痛でおやすみなさい している間に全て終わりました。麻酔から覚める時も体調が良く、麻酔から回復する際は、ダウンタイム抑制点滴をしてもらい、歩いて近くのホテルまで行けました。麻酔で眠ってから手術、回復、院を出るまで5-6時間程でした

先生は湘南で脂肪吸引No1の最高責任者様で、お忙しくされているにも関わらず、カウンセリングから手術当日、術翌日の経過観察まで、しっかりひとりひとりを完璧な理想の身体に仕上げて下さる、信頼のおける先生でした。カウンセラーさんや受付の方も親切で優しく、看護師さんも、ベテランさんが多く、大掛かりな手術をリラックスして終始安心して受けることができました。