二重埋没 BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 BEFORE
二重埋没 BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 AFTER

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

kyoro0228
kyoro0228
2023年05月20日()
27万円台モニター価格
二重埋没
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

starstarstarstargray star
カウンセラーの方がとても丁寧に説明をしてくださいました。当日施術の金額が大分変わるので相当な時間悩んでしまいましたが、根気よく一緒に考えていただきました。 先生はお忙しいのかわりと勢いがすごく、淡々と素早くカウンセリングを行われる感じでした。くい込む感じが嫌だという話と、理想の写真を見せたところ、ハム目にならないギリギリの幅で線を取ってくださいました。
トリビューの症例やInstagramの症例が好みだったため。 もともと末広気味の二重で、調子が悪いと奥二重になってしまうのが悩みでした。アイプチなどで幅を広げたりもしていましたが、写真に映るくらい幅が広めの平行二重になりたかったため、理想的な幅に近い症例が多かった点も魅力的でした。また、くい込んだ感じになってしまうのが嫌だったのですが、そういった点でも線がナチュラルで理想に近い症例が多いと感じたから。
ブリリアントモアという1番高いメニューを選択しました。 最初は1番安い2点留めでお願いするつもりでしたが、カウンセラーの方にお話を伺う中で、綺麗な平行二重になりたい場合はこの方法が1番おすすめと説明いただきました。傷も分からず、ダウンタイムが短いというのも魅力的でした。 また、当日施術をした場合はこのメニューが1番割引率も高かったのもあり、当初の予算よりかなりオーバーしましたが、こちらのメニューに決定しました。
最初カウンセラーの方とお話をし、本当はカウンセリングのみの予定でしたか、当日施術だとかなり割引率が高いというのと、翌日も腫れないとお話頂いたので、そのまま施術を決めました。 施術を決めるまで先生のカウンセリングはできないとのことで、施術を決定した後シミュレーションなどを行いました。 その後化粧落とし、モニター写真の撮影を行い、施術室に移動しました。 再度シミュレーションを行ったあと、腫れ止め点滴と笑気麻酔をして、しばらく待ちました。 局所麻酔がかなり痛いとのことで、先生も頑張りましょう!とお声がけ下さったのと、看護師の方が腕をポンポンして下さったのがありがたかったてす。 麻酔が効くまでまたしばらく待ちました。カウンセリングが混みあっていたらしく、わりと待ちましたが、看護師の方が話してくれたり声を掛けて下さったりしました。 先生がいらっしゃって施術を行いました。目をつぶってつま先らへんを見るように言われていたのですが、上から引っ張られているのと緊張もあって中々難しかったです。 時々目を開けて確認してもらいつつ施術を行いました。麻酔が効いていたので、引っ張られている感覚があるくらいで痛みはなかったです。 最後に鏡で確認、モニター用写真を再度撮影して帰宅しました。
施術を決定するまでまりこ先生のカウンセリングは受けられないとの点は、事前に調べておくべきでした! トリビューで症例を見ていて、圧倒的に先生の症例が好みだったため施術をお願いする可能性は高かったので、当日施術割引の可能性があることも考えて、他クリニックのカウンセリングもした後に最後に行くべきだったかな…と思いました。割と勢いで決めてしまったので、その点だけ現時点では若干後悔しています‪‪💦‬
    コメント
      chalcedony_37d6cb

裏留めに不安があるのですが、眼のゴロゴロした感じや違和感等ありませんか?

1年
    • kyoro0228
      A

@chalcedony_37d6cbわたしは特にそういった違和感は感じませんでした!🙆🏻‍♀️ 初日、翌日も腫れは少しありましたが、違和感は感じていませんでした! 参考になれば幸いです🙇🏻‍♀️

1年