A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)(山田 哲雄先生)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)(山田 哲雄先生)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

2019年05月24日
A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
山田 哲雄

二重術埋没法アドバンス4点留め、脂肪とり

まぶたの脂肪が厚くて気にしていたので。 すっきりした二重で、二重のラインも消えない感じにしたかった。

ドクターについて

山田 哲雄

ベテランドクターを探して。よく通っているAクリニックさんは口コミも良くて安心なのでここにしました。

目薬の痛み止めと、笑気ガスを使って麻酔になりました。 あまり痛くなかったです。はじめの麻酔のときだけ痛くてあとはぼーっとしていて、あまり覚えてませんが、看護師の方が優しく声をかけてくれました。 脂肪がとれたあと、見せて頂いてたくさんとれたようで嬉しかったです。

しっかりとダウンタイムや経過をお話ししてくれて、聞きたいことが聞きやすかったです。 優しい人が多くて、緊張してましたが大丈夫でした。

まだダウンタイム中ですが、これからの仕上がりがとっても楽しみです! 脂肪をたくさん取って頂いたので、すでにまぶたが軽い感じがします!

2019年05月24日

手術後、当日の状態です。傷や埋没の穴ははっきりわかりますが、内出血と腫れが思ってたより全然無くてびっくりです。 痛みは少し。もらった痛み止め飲めば痛くないです。

クリニック名A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
住所神奈川県横浜市西区南幸1-5-39 太洋ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅
定休日水曜・日曜

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の詳細を見る