A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)(山田 哲雄)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

mi
2019年05月24日
A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
山田 哲雄

山田 哲雄

ベテランドクターを探して。よく通っているAクリニックさんは口コミも良くて安心なのでここにしました。

二重術埋没法アドバンス4点留め、脂肪とり

まぶたの脂肪が厚くて気にしていたので。 すっきりした二重で、二重のラインも消えない感じにしたかった。

目薬の痛み止めと、笑気ガスを使って麻酔になりました。 あまり痛くなかったです。はじめの麻酔のときだけ痛くてあとはぼーっとしていて、あまり覚えてませんが、看護師の方が優しく声をかけてくれました。 脂肪がとれたあと、見せて頂いてたくさんとれたようで嬉しかったです。

しっかりとダウンタイムや経過をお話ししてくれて、聞きたいことが聞きやすかったです。 優しい人が多くて、緊張してましたが大丈夫でした。

まだダウンタイム中ですが、これからの仕上がりがとっても楽しみです! 脂肪をたくさん取って頂いたので、すでにまぶたが軽い感じがします!

2019年05月24日

手術後、当日の状態です。傷や埋没の穴ははっきりわかりますが、内出血と腫れが思ってたより全然無くてびっくりです。 痛みは少し。もらった痛み止め飲めば痛くないです。

山田 哲雄統括院長

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に26年間います。 A CLINICにはその26年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。

クリニック名A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段横浜駅みなみ西口から約徒歩1分

A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)の詳細を見る