coral_a7515c

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没・糸リフト・クマ治療・額を丸く・脂肪注入(額)・脂肪注入(目の下)の術後経過

coral_a7515c

2023年05月04日

X CLINIC 恵比寿院
井上 忠俊

100-109.9万円

・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 症例写真がとても綺麗でした

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングの時にとても丁寧に説明してくれました、また不安だったところは しっかり断言してくださったので、安心して任せられると思いました。

目の下のクマ、加齢による二重ラインの緩み、額のくぼみを一気に施術できたため。 眉下切開か迷いましたが、埋没でも対応できて傷も作らなかったのでよかったです

最初に埋没からやったので、局所麻酔、笑気麻酔でしたが、ほとんど痛みも無く そこからは、静脈麻酔で寝ている間に終わりました。 目の下の脂肪量を調整するために、最後は身体を起こして微調整しました。 この時はちょっと怖かったです(笑)

カウンセリングのスタッフさんが、自分の体験談をお話ししてくださったので、安心して相談できました。 スタッフさんの仕上がりがすごく綺麗だったので、完成系をイメージできたのも大きかったです。

額にはヒアルロン酸を入れる予定でしたが、目の下の脂肪注入に合わせて、おでこにも脂肪入れたのは、他の方にもお勧めしたいです。

一度に色々たくさんやると、腫れや浮腫が結構あるので、ダウンタイムしっかりとれるタイミングでやることをお勧めします。