目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) / ボトックス(タレ目) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) / ボトックス(タレ目) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 AFTER

LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】の目尻切開・ボトックス(タレ目)・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

mmcm1203
mmcm1203
2023年05月22日(20代前半)
11万円台モニター価格
二子玉川駅
二子玉川駅より徒歩5分
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】

とにかくホスピタリティに溢れているクリニックで、受付の方、看護師さんはみなさん優しかったです。 カウンセリングはすべて先生がおこなってくださり、丁寧に施術について説明もしてくださいました。 オプションについては私の方からつけた方がよいのか聞きましたが、先生から無理に勧めてくることはなく、 オプションをつけた場合の説明を丁寧にして下さり、最終的には自分でつけたかったので決めました。
笑った時に、遠くから写真を撮った時に半月型になる目がコンプレックスでした。 以前に切らないタレ目(埋没)を受けたことがありましたが、あまり変化を感じられず、目尻を切ることに抵抗はありましたが、しっかりと変化を出したかったので、 ・切らないタレ目(埋没) ・オプション30,000円で2点留めに ・目尻切開 ・たれ目ボトックス 痛みが心配だったので、 ・ブロック麻酔 ・笑気麻酔 を追加したメニューにしました。
最初に笑気麻酔→効いてきた頃に頬の辺りにブロック麻酔→目尻の方に局所麻酔をしました。 意識はある中でしたが、麻酔が効いていたので痛みはありませんでした。 糸で引っ張られているような感覚はありました。 目尻を切っているのは気づかなかったです 30分程度で施術は終わりました。
    コメント
    • mayumiharaguchi
      rena

後戻りはありませんか?

8ヶ月前