二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE
二重埋没 ハナビューティークリニック AFTER

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

mameshiba19
mameshiba19
2023年06月08日()
8万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

カウンセリングは最初から医師が担当してくれます。シミュレーションも丁寧で一人一人にあったラインをよく見てくれている気がしました。 カウンセラーの方もとても気さくで色々とお話ししてくれます。
医師が1人のため経験の浅い医師になることもなく安心があったから。
年のせいか小粒になって安定しない目が気になり、さらにたるむ前に一度しっかり固定しようと思いました。 すでに二重のラインがあったのと、希望のラインが埋没法でできるとのことだったので埋没法にしました。
最初に痛み止めの点眼をしてもらいました。 その後瞼の裏→表と局所麻酔を打ちましたが、ちくっとした痛みはありました。瞼の裏の方が奥に疼くような痛みを感じました。 施術中は麻酔を追加したくなるような痛みはなかったですが、ところどころちくっと感じるところはありました。 ただ、施術中から内出血があったようでちょこちょこ圧迫されながらだったので、痛みよりもそちらに気を取られているうちに終わったという感じです。 感覚に集中してしまうと気持ち悪くなりそうだったので深呼吸を意識するようにしました。
幅広二重も得意ということで、留め方など結構しっかりしているためか施術も割と強めなのかなと思いました。鎮静剤が3300円と安めなので、つけておいてもよかったかなと思います。 がっつり内出血や腫れが出たので、もう少しリラックスしてたら少しは違ったのかな?とも思いました。