labradorite_bfd1c1

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2023年06月08日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・院長

ダイエットをして合計20キロ痩せましたがお腹の弛みがどうにもできず脂肪吸引に至りました。 胸も1カップ下がってしまったため。

問診票を記入して、看護師さんが来たら麻酔クリームを塗り着替えて院長がカウンセリングしてくれます。 施術の流れは 注射器で麻酔をしていきます。 痛みはチクチクと軽い痛みで我慢できます。刺してくうちに麻酔が効いてくるのでその後は痛みありません。 部分麻酔なので少し不安でしたが施術中も痛みは全くなかったです。 少し痛い所は言えば麻酔を追加してくれました。 終わった後に胸に脂肪を入れてもらいました。 こちらも部分麻酔で痛くなかったです。 顔は麻酔の時痛かったです笑 (ほうれい線、顎) いたーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) と声に出てしまいました笑

とても良かったです。 がっつり脂肪をとってくれました。 終わったよ〜 と言った後も何回も脂肪を取ろうとしてくれました!笑 何度か先生〜痛いです って伝えると、 「ごめんね」と言って麻酔を追加してくれました。 デザインに拘る、職人気質な先生なので安心して任せれます! デザイン重視だったのでとても嬉しかったです。 はっきり言う先生で私は苦手どころか相談しやすいと思いました! こういう風がいいと、こちらの希望を言っても否定もされなかったです。 胸と顎、ほうれい線に脂肪注入しました。 接客のバイトか入っていた為看護師さんに、腫れとかが心配と相談したら、先生に言ってくれて控えめに入れてくれました。

看護師さんもとても優しかったです! 話しやすいです。 胸の脂肪注入は何度かに分けてやるので今度はどこの脂肪を取ってもらおうかな、と楽しみにしてます( ͡° ͜ʖ ͡°)

• mimimi939
    mi

こんにちは!わたしも先日こちらで脂肪吸引しました!すでに仕上がり綺麗でうらやましいです☺︎ダウンタイム無事におわりますようにお互い頑張りましょう〜🥹

11ヶ月前
    labradorite_bfd1c1

@miこんにちは✨ 私も施術前にmi様の口コミを参考にしました❣️ 先生の感じなど細かく書かれてたので安心して緊張もせず挑む事ができました😆 半年後が楽しみですね😊

11ヶ月前
    onyx_4ea4eb

はじめまして!私も脂肪吸引のち胸への脂肪注入を考えていたのですが胸の方の傷口も結構 残りますか? また、胸の傷口の化膿は地元の病院ではどのような治療を行ったのか教えてもらえますか?

10ヶ月前

石倉クリニック