HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
quartz_8d49bc
quartz_8d49bc
2023年06月14日(20代後半)
26万円台モニター価格
二重埋没
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

starstarstarstargray star
受付の方でやる気のなさそうな方がいらっしゃいましたが、カウンセラーさんは待ち時間に対して丁寧にお詫びをしてくれ、不明点はないかと寄り添ってくれました。ドクターとてもセンスがよく二重幅の似合わせを的確にしてくれました。
田中先生のインスタの症例が好みだった為
以前埋没をした際は10年以上経ってから糸が取れてしまい、今回はまた取れた時のために保証が永久的なのを選びたいと思いダブルを選びました。 ただ、話を伺うと再施術(掛け直し)の際は金額が発生するそうです。(6万円くらい)
とにかく先生が多忙でカウンセリングは5分ほどでしたが待ち時間が長かったです。カウンセリングまでが1時間半ほど、お会計後処置室までの案内が1時間ほど、処置室案内されて施術までが30分以上は待ちました。 施術の痛みについては笑気麻酔で頭がグルグルしてる中での局所麻酔なので全然我慢できます。一瞬のチクッです。あとは感覚がなくなるので痛みは感じませんが、恐らく瞼を器具で抑えていた為凄く引っ張られる感じがして少し怖かったです。
時間に余裕をもって(むしろ1日時間を空ける意気込みで)来院された方がよろしいかと思います。 また、今回選んだ施術は糸を裏側で留める術式でしたのでダウンタイムが比較的少ないかなと思いきや、術後は目が腫れて開きづらく、夜は左目のみまばたきする度に糸が眼球を引っ掻いてるような痛みがずっとあり目は充血し涙が止まりませんでした。 帰宅後常に保冷剤で目元を冷やし、枕は高くして寝ましたが2日目は目元がパンパンでしたので翌日はお仕事等お休みの日を選ぶと良さそうです。 以前埋没をした際は表留めで、術後に痛みは感じなかったので今回の痛みや腫れにはビックリしました。ただ、取れにくい特殊な糸を使用しているのでその影響かな?とも思います。痛みは翌日以降どんどん引いていきました。 なお、契約の際にエクソソーム点滴を勧められ色々な効果があるが、腫れが軽減される効果もあるとの事で私は付けなかったのですがダウンタイ厶を気にされている方は3万円くらいしますが付けてあげてもいいのかな?と思います。実際の効果は分かりかねますが。 今回2回目の埋没を行い思ったよりダウンタイムが長引きそうですが、シュミレーションしていただいた二重がとても可愛かったので完成がとても楽しみです。