dnchan

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

🐱

2019年04月15日

モニター

1万円未満

院長先生

口コミを見て良さそうだった。大量吸引と聞いたから。

下半身全体脂肪吸引

脚全体を細くしたかったから。

最初にカウンセリングシートを書いて着替え、写真撮影、体重などをはかりました。カウンセリングでは脚の写真を見てここをこうしたほうがいいなどと色々アドバイスをしてもらいとても分かりやすかったです。その後に先生が脚に直接デザインを書いてくれ、お支払いを済ませて手術室に行きました。

スタッフの方はとても親切にしてくれました。先生も愛想よくしてくれて優しかったです。

2019年05月17日

約1ヶ月後の様子です。細さは先週とあまり変わりありません。しかし痛みがなくなりもうほぼいつも通りに動けるようになりました。アザもうっすらある程度になりました。裏ももにボコボコができてきたので引き続きマッサージしてみようと思います。前より脚が長く見えるような気がするし、友達にも細くなったと言われやってよかったと思いました!

2019年05月09日

約三週間後の様子です。先週よりまた全体的にすっきりしたように感じます。太ももの間に隙間ができて嬉しいです(^^)ふくらはぎ、足首がもっと細くなってほしいので軽いマッサージを始めました。もう普通に歩けて頑張れば走れそうです。しゃがんだり脚を曲げる動きの時だけまだ痛いです。

2019年05月01日

約二週間後の様子です。痛みと腫れが少しマシになってきました。最初は足の甲まで膨らんでいたむくみも少しずつ良くなっていってるようです。アザは黄色くなって薄くなってきています。全体的に細くなったなと実感していますがまだまだ細くなりそうです。ゆっくりしか歩けなかったのがほぼ普通に歩けるようになりました。

2019年04月23日

約一週間後の様子です。まだまだ腫れていますが、横から見ると前ももが少しすっきりしているのが分かります。膝下は変わらずパンパンです。痛みも少しだけマシになりましたがまだ痛いです(TT)特におしりと裏ももあたりが痛くてトイレをするのが大変です。

2019年04月16日

手術翌日の様子です。腫れているけどもう太ももは細くなったのが分かりました。膝下はパンパンです。痛くてかなりゆっくりしか歩けません。純脂肪が5315cc吸引できたと画像付きで送ってくださり嬉しいです(^^)

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿