natsue0531

グローバルビューティークリニック 大阪院のくま治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

grape

2018年04月19日

院長杉崎先生

症例写真がきれいだった。 カウンセリングでも、よく行われている手術で先生も得意とのこと。

・受けたい施術が専門・得意

目の下の切らないたるみ取り+フィラーゲラー(目の下〜ゴルゴ)

目の下のクマが気になっていて、化粧でも隠れなかった。 目の下のたるみ取りは、まぶたの粘膜側かわらので傷がつかないことと、 自分の脂肪(フィラーゲラー)を注入するため、HYのように入れ続ける必要がなく、一生物になること。注入も細い針で入れるので顔に傷はつかないということできめた。

部屋に案内されたら着替え、記録写真。 その後に先生が来られてデザインをしてくれます。このとき、自分の好みなどを先生に再度伝えれるので安心。 そのあと、点滴をとったり消毒をしたりされます。 常に看護さんが声をかけてくれるので安心でした。 全部準備が整ったら先生がこられて点滴のところから薬がはいりますと言われて 眠たくなり、そこからは終わるまでなにも覚えてないし、痛みもありませんでした。

カウンセリングでも、手術前、後も丁寧に話をしてくれ安心して施術をうけることができました。 先生はクールですが、カウンセリングなどでも楽しい方でした。 カウンセラーさん、看護師さんは優しく、常に気遣ってくれていました。

ダウンタイムも少なくて、なにより顔に傷がつかないことが一番の決め手です! 脂肪も少しとるだけなので終わってからの痛みも少なかったです。

2019年04月19日

1年経ってもなにも変わらずきれいなままです。 地下鉄のると窓に映る自分の顔が嫌でしたが、 くまがとれるだけで雰囲気がかわりました。 コンシーラーで隠す必要もなくなったし、 本当によかったです。 ダウンタイムもほとんどないし、 おすすめな治療だと思います。 久しぶりにクリニックにいくと スタッフさんはおでこにも頬にもいれたと話されていて、おでこも丸く頬も自然で こけたていたのが解消されたと教えてくれました。今度はほほに入れようか考え中です。

2018年07月18日

もはや、手術したことなんてわからない。 脂肪も減ることなくしっかり定着しました。 1ヶ月目でも気にはなってませんでしたが、 若干浮腫んでいたのか、1ヶ月目よりすっきりきれいになりました! もし、減っても脂肪があまって保存していれば再注入もできるとのことでした。 ほかに入れたいところがあってもそこに入れることができるそうで、顎や涙袋、額などにも入れる方が多いのだとか。

2018年05月19日

1ヶ月目です! 腫れも赤みも一切ありません。 もともとあった目の下のぷくっとした段差もなくなり色も改善しました。

2018年04月19日

直後の様子です! 赤みと少し腫れがあります。 痛みはほとんどありません。 赤くなってるだけで傷はありません。

bowenite_daba68

コメント失礼致します。 とても理想的な症例です。レビュー有難うございます。差し支えなければ担当医師のお名前を教えていただけないでしょうか。

10ヶ月前

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間:10:00〜19:00
休診日:水、日
6/1, 6/8, 6/15, 6/22, 6/29, 6/28, 6/30はお休み)
0120-1107-09

グローバルビューティークリニック 大阪院