natsue0531

グローバルビューティークリニック 大阪院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

grape

2018年04月19日

院長杉崎先生

症例写真がきれいだった。 カウンセリングでも、よく行われている手術で先生も得意とのこと。

・受けたい施術が専門・得意

目の下の切らないたるみ取り+フィラーゲラー(目の下〜ゴルゴ)

目の下のクマが気になっていて、化粧でも隠れなかった。 目の下のたるみ取りは、まぶたの粘膜側かわらので傷がつかないことと、 自分の脂肪(フィラーゲラー)を注入するため、HYのように入れ続ける必要がなく、一生物になること。注入も細い針で入れるので顔に傷はつかないということできめた。

部屋に案内されたら着替え、記録写真。 その後に先生が来られてデザインをしてくれます。このとき、自分の好みなどを先生に再度伝えれるので安心。 そのあと、点滴をとったり消毒をしたりされます。 常に看護さんが声をかけてくれるので安心でした。 全部準備が整ったら先生がこられて点滴のところから薬がはいりますと言われて 眠たくなり、そこからは終わるまでなにも覚えてないし、痛みもありませんでした。

カウンセリングでも、手術前、後も丁寧に話をしてくれ安心して施術をうけることができました。 先生はクールですが、カウンセリングなどでも楽しい方でした。 カウンセラーさん、看護師さんは優しく、常に気遣ってくれていました。

ダウンタイムも少なくて、なにより顔に傷がつかないことが一番の決め手です! 脂肪も少しとるだけなので終わってからの痛みも少なかったです。