CONOPI (コノピ)整形外科の鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過日記

みるく
2019年06月07日
CONOPI (コノピ)整形外科
60-64.9万円

先生が耳鼻科出身の鼻専門とゆうことと症例がとても自然だったことで安心して手術出来ると思いました!!

LINEでのカウンセリングで細かくしていただき必要な施術を全て行うことにきめました!

2019年10月05日

4ヶ月後のお写真です! 腫れも全て引き鼻も柔らかくなりました! 正面から見ても小さくなりました! 初めてあった方にはEラインが綺麗ですねと言われるようになりました! 満足です!

2019年07月08日

約1ヶ月経ちました! どんどん腫れも落ち着いてきて高さも自然になってきました! あと2ヶ月経過を見たいと思います!

2019年06月13日

DT7日目 抜糸してきました!! 鼻筋はまだ太く鼻先も丸さがかなりあります😭これから腫れ引くの気長に待ちます、、

2019年06月10日

DT4日目 目元周りは腫れと黄色と紫のアザがすごいです、、顔も頬まで腫れ上がってきました( ; _ ; )

2019年06月08日

DT2日目 目周りが腫れてきました!! 今日は鼻の穴の綿を取り除いてきます!

2019年06月07日

手術直後です! 痛みなどはありませんが鼻に綿を詰めているため呼吸しずらいです😭

• 佐々木7ヶ月前

現在、鼻中隔延長で鼻先がカチカチになったりしましたでしょうか?

• Abebe1年前

みるくさん、こんにちは!私もこちらの病院で手術を検討しています。術後の現在はどれくらい腫れが引きましたか?6日だとまだ腫れて今の鼻の状態が気になっていました。

• 1年前

通訳さんがいないのはなかなかネックです、、( ; ; ) 現状お鼻どのようなかんじでしょうか?🥰

• みるく1年前

@対応が変わったんですかね?( ; _ ; ) 先生に完成まで半年くらい見てと言われたので待つのみですね🥺

• 1年前

お返事ありがとうございます! 私も最初、通訳さんを用意してくれるときいてたのですが、後々聞くと手術代からひくので用意してくださいといわれました😢 ギブスやっととれたんですね🙌🏻あとは腫れひくまでの辛抱ですね🥰

• みるく1年前

@ありがとうございます!! 手術日当日にコノピさんで用意してくださった通訳さんが来てくださったので安心してカウンセリングと手術を行えましたよ^_^ 通訳さんもとても良い方で日本語もペラペラです!!安心して行えました! なのでご自身でご用意する必要はないです^_^

• 1年前

経過楽しみにしてます❤︎質問なのですが、コノピは現在通訳さん居ないみたいなのですが、どちらで雇いましたか、、?

クリニック名CONOPI (コノピ)整形外科
住所5F,549-3 Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul, 韓国地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅5番出口徒歩7分
営業時間月~金曜10:00~19:00(受付締切18:00)、土曜10:00~17:00(受付締切16:00)
定休日日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

CONOPI (コノピ)整形外科の詳細を見る