milkchan

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2019年06月07日

先生が耳鼻科出身の鼻専門とゆうことと症例がとても自然だったことで安心して手術出来ると思いました!!

LINEでのカウンセリングで細かくしていただき必要な施術を全て行うことにきめました!

• apapap_

経過楽しみにしてます❤︎質問なのですが、コノピは現在通訳さん居ないみたいなのですが、どちらで雇いましたか、、?

• milkchan
    みるく

@ありがとうございます!! 手術日当日にコノピさんで用意してくださった通訳さんが来てくださったので安心してカウンセリングと手術を行えましたよ^_^ 通訳さんもとても良い方で日本語もペラペラです!!安心して行えました! なのでご自身でご用意する必要はないです^_^

• apapap_

お返事ありがとうございます! 私も最初、通訳さんを用意してくれるときいてたのですが、後々聞くと手術代からひくので用意してくださいといわれました😢 ギブスやっととれたんですね🙌🏻あとは腫れひくまでの辛抱ですね🥰

• milkchan
    みるく

@対応が変わったんですかね?( ; _ ; ) 先生に完成まで半年くらい見てと言われたので待つのみですね🥺

• apapap_

通訳さんがいないのはなかなかネックです、、( ; ; ) 現状お鼻どのようなかんじでしょうか?🥰

• Akojuchi
    Abebe

みるくさん、こんにちは!私もこちらの病院で手術を検討しています。術後の現在はどれくらい腫れが引きましたか?6日だとまだ腫れて今の鼻の状態が気になっていました。

• nHDt86sr31LLdA3
    佐々木

現在、鼻中隔延長で鼻先がカチカチになったりしましたでしょうか?

ビーザニュー美容整形外科(旧コノピ美容整形外科)
ソウル市江南区論峴155ギル9 4階
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 4番出口 徒歩7分
営業時間:月~金曜10:00~19:00(受付締切18:00)、土曜10:00~17:00(受付締切16:00)
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
02-540-5495