tomato0607

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

とまと

2019年06月07日

Twitterでこのクリニックを知り、ここで色々な方の日記を見て理想の二重だと思ったから。

二重全切開

他院で行った埋没が半年ほどで目頭側がとれたから。

クリニックに着いたら洗顔を行い、個室に通されます。その後施術する部屋に移動し、まず写真を撮り、目薬を差します。 先生が来られたらラインの確認をして施術です。 笑気麻酔をオプションで付けたので、笑気麻酔→右目の切開→笑気麻酔→左目の切開の順番で行いました。 施術中に痛みが出たら麻酔を追加してくれ、左右で3回ずつ追加しました。

カウンセリングや受付の方の対応も良く、良いクリニックだと思いました。施術中も優しく声かけして下さり、安心して施術する事が出来ました。

オプションは笑気麻酔のみ。 二重幅は埋没の1ミリ上で末広二重。 水の森でいう2番にしました。 埋没の糸は施術中に出てきたら取ってもらうという事で、別料金は払いませんでした。 その結果、左右3点ずつ取ってくれたみたいです。 透明な糸であることと、他院の埋没である為、結び方などが違う場合があり、もしかしたら残っているかもしれないそうですが、私は取ってくれたと聞いて安心しました。

• yukapyy
    ゆか

とても綺麗な二重で羨ましです! わたしも水の森で切開をしたばかりなのですが差し支えなければ水の森でいう1〜3番どの幅でやられたかおしえていただきたいです!

• yukapyy
    ゆか

すみません、コメントに2番と書いてありましたね💦 失礼いたしました

• kawaikunaritaiko
    pyon

こんにちは!コメント失礼します! 術前と比べて開眼はしやすくなりましたか??

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F