mrs0915

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

るか

2019年06月07日

トリビューでレビューをみてて優しくて相談しやすいと書いてたので吉村先生にしました。

脂肪吸引 太もも 膝 臀部

もともと下半身太りがすごくてお尻から付け根あたりが気になってたので。

最初麻酔の点滴を刺したのですが、笑気麻酔が効いてたため痛くなかったです、その後恐がってた骨膜外麻酔をする時痛いと思ったのですが思ったより痛くなかったです。背中に打つ時の体制がきつくてしんどかったです。 施術中は、1回目覚めて痛い痛いと叫んでた記憶がありますがすぐ寝ました。終わった直後もばっちり起きてしまいそこからはめちゃくちゃ痛かったです。

レビュー通り優しくて相談しやすかったです。また、カウセリングの方が色々相談のってくれて応援してくれたのが嬉しかったです。看護師さん達も何回も施術中気にかけてくれてよかったです。

やっぱり痛いものは痛いです!確かに筋肉痛の痛いバージョンですね。けど、痛み止めをきっちり飲んだら動けます!!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23