二重埋没 オーキッド美容クリニック東京御徒町 BEFORE
二重埋没 オーキッド美容クリニック東京御徒町 AFTER

オーキッド美容クリニック東京御徒町の二重埋没の術後経過

willemite_8d325b
willemite_8d325b
2023年07月04日()
9万円台モニター価格
二重埋没
上野駅
上野御徒町駅A4出口より徒歩30秒
オーキッド美容クリニック東京御徒町

starstarstarstargray star
ナチュラル思考の強い先生でした。(施術後の流れや痛み)や(ドクターを選んだ理由)に記載した通りの対応です。
他のクリニックのカウセはカウンセラーに幾つか質問されて先生のカウセだったのですが、このクリニックのカウセはカウンセラーを通さず先生がカウンセリングをしてくれるため、無駄な工程が無いく自分の思いを伝えられることが出来た為、このクリニックを選びました。
形成外科専門医で10年間近く美容外科医で働いている女の先生を探していた所、西浦先生がその条件に当てはまったのと、出来る幅(線がしっかり食い込む)と出来ない幅(ハム目や、線が浅くなる)などはっきり言っていただき、西浦先生を選びました。
こちらのモニターメニューは 3点留め(瞼板法)+薬代(内服薬)+5年保証合計11万近くで、 モニター撮影(施術当日、1ヶ月後)の計2回のモニターメニュー 他院のモニターメニュー 施術と薬は(薬の種類は違うかもしれませんが)同じ+保証1ヶ月合計9万近くで、 モニター撮影(施術当日、2、3日後のいずれか1回と1ヶ月後まで毎週)の計6回で (モニターの撮影期間である1ヶ月が保証の意味)でもし1年ずつ保証増やすなら+2万円 というモニターメニュー だったので 他院のモニターメニューと迷ったのですがクリニックのモニターに通う時間や小さな交通費、また1年保証を追加するだけでほぼ同じ値段になってしまう点から考慮してこちらのクリニックのモニターメニューにしました。
受付→モニター同意の最終確認→お会計→お手洗い→モニター撮影→施術→モニター撮影→パウダールーム→帰宅の流れでした。 モニターの同意書は2枚ほど書き、1ヶ月後の撮影日の予約をしました。 モニター撮影では横に髪の毛を括り、医療用キャプ?を被り指示された通りに撮影しました。 そして診察台の上に座り、先生と最終的な幅の調節をしました。何度も目を開けて閉めをして、幅が決まったら診察台の上に寝っ転がり点滴麻酔を刺され、次に局所麻酔を刺されました。 左目にまつ毛が入ったような違和感を少し感じましたが先生は麻酔の影響でゴロゴロしているのではないかと 施術中看護師?さんが左側でずっとトントンてしてくれました。 周囲の音は聞こえ、助手の方?がまだ不慣れだったのか先生にこれは最後のほうと言われていました。(そこはすこし不安でしたが目が見えなくても先生が施術してくれているという事がわかり少しだけ安心しました。)15分くらいで終わると言われていたのですが、途中麻酔を入れ直したので20〜25分ぐらい体感でかかった気がします。 施術後は鏡で完成系をみて最後に点滴を3発両目に打って貰い、アイシングを10〜15分ほどして、内服薬の説明をしてもらい、麻酔がもう切れるという事なので病院で1錠飲みました。そこから施術後の撮影をしてパウダールームに案内され帰宅しました。
私はお金がなく価格重視だったのですが、Twitterなどで調べていくと、やはり価格重視はあまりしない方が良いという結論に至りました笑 施術前日はアイプチを控えてなど言われなかったのですが、私は3日ほどアイプチを控えました。 また施術当日の食事は3時間前までに摂りました。ネットでみると1日開けた方が良いと書いてありましたが特に指示はなかったので不安になったら電話して聞くのが1番です!(全然何も聞いてない私笑) また私はしなかったのですが施術後は最寄りの御徒町駅や上野駅までタクシーを使うなど少しでも運動を控える方がいいと思います!
    コメント
      peridot_4ff037

お忙しいところ申し訳ございません。 こちらのクリニックにて二重埋没を検討 しているのですが、現在の状態はいかがでしょうか。

26日前